Все больше встречаю девушек с короткими стрижками. Это что- новая мода?
Это лето. Они шапки сняли.
в какой стране? в москве наоборот у всех длиннющие волосы, и чет много блондинок появилось, конечно все хотят мужикам нравиться. Крашеные блондинки и волосы такие здоровые и блестящие и длинные, уже начинаю думать что нарощенные. С короткими стрижками замечаю тока женщин за 40 и пенсионерок, которых стригут под горшок в полуподвальных парикмахерских
у меня очень короткое карэ , но я от безысходности, волосы тонкие и выпадают лысая уже, были бы густые не подстригла бы, по фиг на моду.
Сообщение было удалено
Такая же фигня.
Сообщение было удалено
Да...все активно отращивают волосы...И опять повальный блонд или мелирование.
Сообщение было удалено
я блонд на длинных вижу часто, причем выбеляют так, что волосы уже давно отвалиться должны, а у них они еще такие длинные и живые)))
Сообщение было удалено
Шишкова моду ввела на такие волосы, у нее как раз выбеленные длинные и блестящие. Еще сейчас повальная мода на кератин, с ним волосы как раз такие здоровые и блестящие на вид.
Я в провинции живу, у нас тоже с начала этого года все начали коротко подстригаться
Наконец появятся ухоженные головы, надоели нечасаные лохмы. Хотя думается если за лохмами не ухаживали то и за стрижками не будут. А блестящий длинный блонд это нарощенные, никакой кератин не поможет настолько.
Сообщение было удалено
Не писти, за 40 почти все с длинными. Я вот даже ни одну не могу вспомнить со стрижкой, самое короткое это длинное каре.
Я бы с огромной радостью постриглась, но у меня густые и кудрявые волосы и приходится носить длинные. А я так с ними устала..... Моя любимая стрижка это каре чуть выше плеч без челки, и чтоб гладкие блестящие волосы....
В Питере много девушек с короткими стрижками и оригинально одетых. Эдакий андеграунд. В Москве чаще хотят пристроится к богатому,поэтому там нарощенные длинные волосы,каблуки,в общем делают товарный вид.
Не знаю , в Москве полно с длинными и красивыми волосами . У меня длинные светлые , свой цвет . Какие ещё стрижки, да ну.
Я люблю короткие стрижки, жаль, что мне не очень идут. Всегда обращаю внимание на них у дургих. Мне нравится.
Сообщение было удалено
А ты что тут всю Москву знаешь? Я вот знаю со стрижками многих,но очень красивые стрижки, волосинка к волосинке
Вот почитайте этот журнал https://forbeauty.ru/ Здесь всё о стрижках и прическах, что сейчас модно, как с чем носить, вообщем все то, что сейчас в тренде. Я всегда здесь слежу за модой.