Какой шампунь нравится вам больше всего?
Кора - самый лучший для меня, и шампунь, и бальзам!!!
Глис кур устраивает , в дорогих смысла не вижу , сколько ни покупала ничего осрьенного
привыкла к пантину, лет 15 пользуюсь, нейтрально пахнет и для моих волос вполне подходит.
Каждые месяца два меняю шампунь. Потому что привыкают волосы и не промывается голова...
Петаль Фред, с айхерба заказываю, восхитительная серия вся шампуней и бальзамов. Просто отличные, и без парабенов и сульфатов
много разных перепробовала, сейчас Clear в фаворитах. делаю правда перерывы, чтобы волосы не привыкали. с перхотью проблем нет, но я крашу волосы уже 7 лет, мне нужно что-то что хорошо бы увлажняло. конечно этим уход не ограничивается, но волосы и кожа головы в хорошем состоянии
Велла ничего,Дав
Klorane
Сообщение было удалено
я весь айхерб перелопатила..не подходит мне органика, волосы испоганила..
Матрикс, красный.
Welcos - confume argan (с аргановым маслом) пока на первом месте.
Не сушит кожу голову, хорошо промывает волосы, не остается ощущения шампуня во волосах, не утяжеляет волосы.
*на волосах)
Alterna Caviar, покупаю в evita studio в мск
Сообщение было удалено
а я от него чешусь как вшивая(( и волосы сушит хоть крашеные хоть натуральные (брала несколько раз)
мне больше всего подходит пантин.
Я много всяких шампуней перепробовала.Волосы длинные,крашенные в блонд.Так и вернулась к Дав,лучше чем профессиональные даже.А вот маски и бальзамы покупаю только в проф магазинах.Не экономлю на них.
Пантин лучше всех))
Я от dr. Sante беру шампуни жидкий шёлк, от других у меня дерматит кожи головы, и лезут волосы.
Капус- Студио профешинал, особенно востанавливающий(с зеленым цветом ) И для окрашенных тоже(С красным цветом)
Сообщение было удалено
http://pixs.ru/showimage/catkapousp_4905105_26574039.jpg
Проедит от Лабел
Wелла, Пантине
В последние месяцы любимые Эстель в голубой упаковки (без СЛС), шампунь ЭкоЛаб укрепляющий и шампунь дегтярный! Волосы не крашенные, ниже плеч, волнистые и пористые(((
В последние месяцы любимые Эстель в голубой упаковки (без СЛС), шампунь ЭкоЛаб укрепляющий и шампунь дегтярный! Волосы не крашенные, ниже плеч, волнистые и пористые(((
У меня их несколько. Pantene Pro V для окрашенных волос, John Freida Brilliant Brunette и L'Oreal Professional для окрашенных, розовая бутылочка.
Хэд Энд шолдарс и шампту
У меня шампунь+бальзам "Shauma 7 трав".
мне шампунь для роста волос lundenilona нравится
Мне нравитсч морошковый шампунь от Агафьи. Очень дешевый, но моим волосам идеально подходит.
самый лучший алерана
у меня сразу несколько стоят, одним и тем же не пользуюсь. пробую новые, и не вижу особой разницы, тем более каждый день моюсь.
шампунь и бальзам "яичный" из фикс прайса в больших бутылках! Более менее натуральный состав и дешевый!
Самый любимый чистая линия, а бальзам белорусский ревайвор и плюсонда
а я уже давно Гарнье пользуюсь. очень нравится
Перекидала не одну тысячу долларов на всякие шампуни, вообще не вижу разницы между салонными и обычными из супермаркета.
мне надо три всегда в наличии - от Лаш, ещё японский заказываю (в зелёной бутылке) и для окрашенных волос (беру в салоне), две маски и бальзам для кончиков - при всех моих природных данных (а они мягко сказать не очень) волосы выглядят достойно
Я приспособилась мицеллярным шампунем мыть. он очень хорошо волосы очищает, не сушит, а жир смывает. по три дня хожу с чистой головой, (я брала LIBREDERM Мицеллярный шампунь для глубокого очищения MICECLEAN) сейчас в шампунях сейчас очень много силикона, он обволакивает волосы и не пропускает воздух. как то так я поняла, а мицеллярный защищает волосы хоть как то
Мне Tsubaki нравится, когда есть деньги-покупаю его. Когда нужен более бюджетный вариант- покупаю шампунь и бальзам Green mama биоламинация, с морскими водорослями. Запах у него специфический но эффект мне очень нравится, реально гладкие и ухоженные волосы.
От выпадения помогает только керастаз. Волосы здоровее выглядят, а может быть просто кажется. Шизейдо пробовала - деньги на ветер.
Мыльные орехи вместо шампуня.
Сначала волосам надо привыкнуть, зато потом - шикарный результат.
волосы быстро растут, медленно пачкаются, становятся действительно здоровыми, а не временный эффект..
Денге Мори.
Для меня Vivese Senso Duo лучше всего подходит. А масло против выпадения с этой серии просто спасло. Волосы ужасно лезли, а сейчас прям как с рекламы.
ланза
Корень мылянки - лучше не придумать. Отвар не только волосы промывает на отлично, но еще и подлечивает их кмк. Сто проц никакой химии, классная вещь для тех, кому волосы надо мыть каждый день. Честно, оч рекомендую!
Велла... и шампунь и кондиционер...бутылки большие, качество приличное.... а вообще шампунь только лишь смывает жир с волос, все остальное реклпмные ходы...я еще ни разу не видела, что бы кто-то полулысый стал ходить с гривой волос моя голову шампунем для обьема....и шампунь коротый не смывает краску... ну не смоет, допустим, корни отрастут, все равно красить... да и устойчивую краску ни один шампунь не смоет...и питательные шампуни...какое питание волосам они могут дать за одну минуту,пока на волосах находятся? бред это все
Я предпочитаю шампуни профессиональные, которые и увлажняют и питают, делают волосы шелковистыми, послушными Например, Tahe Gold в этом плане очень нравится.
Вот такой - http://wow-beauty.**/tovar/tahe-keratin-gold-shampoo-300/?utm_source=f-5 ( вместо звездочки - ru). Он как раз обладает всеми качествами, про которые я написала выше.
Я голову мою ржаной мукой. У меня много лет чесалась голова и лезли волосы. Месяца три мою. Волосы не падают, чистые, блестящие, зуд головы прошел и краснота кожи головы тоже ушла. Вот так. Мука стоит 30 рублей.
Прошу помочь тех кто понимает в цветах!!!!! Обесцветилась пудрой, длина песочная, корни цыплячье желтые. Тонироваться хочу в приятный песочный блонд, естественный. Как думаете, какую тонировку взять, 10.73 или 10.7? Боюсь пепла, желтизны, рыжины. Нужен естественный тепловатый благородный блонд!!!!! Помогите мои хорошие!
Стараюсь выбирать шампунь без сульфатов(они так же плохо пенятся).Говорят,вредит волосам. Остановилась на марке Kaaral.Шампунь с маточным молочком. Волосы у меня немного сухие по длине и при корнях жирные. Как-то пользовалась шампунем и Нивеа -бриллиантовый блеск. Для моих волос-отлично.
Кстати! Рекомендую на ночь смазать от середины волос касторовым маслом и идти спать.Утром смыть шампунем (!тщательно!) и не использовать ни бальзам ни маску.Эффект-шелковистые,мягкие и рассыпчатые волосы.Но пушаться чуть-чуть.