Делала всегда частое милирование ,почти все волосы белые были, подруга предложила сделать тонирование краской Galac ticos ,оттенок - графит,со слабым оксигентом 1,5,если я не ошибаюсь, прошло почти 2 месяца графит смылся,а все волосы русые! Абсолютно все! Ходила в салон хотела вернуть все как было, но помилироваться заново на всю длину нельзя, говорят,что волосы отвалятся и эта чертова краска не смывается( что делать? До белых уже не смоется?
,,, мЕлирование , запомни ! Паклю красишь,а как название - не знаешь.Глаза от вас ,безграмотных,плачут.Задолбали,курицы.
Сходите в профессиональный магазин и купите специальный шампунь , не помню как называется, он специально для снятия краски. Но не для глубокой очистки
С оксигентом на 1.5% не красят а тоннируют волосы,мелированные.для самих волос,не мелированных, это даже полезно,как масочка.и то что потом через 2недели у вас смылось,так это норм. То есть,в салонах когда делаю мелирование,пряди обесцвечивают а потом тонируют желаемым цветом.(второй этап проводят на 1.5%оксигенте).а если вы в итоге захотели еще раз промелироваться,а ваши волосыы повреждены,то конечно вас отговорят от этой затеи.лучше пролечите свои волосы,пусть востоновяться.все хим.процедуры делают на здоровых волосах(если уж вам так и приспичило)
Сообщение было удалено
Да ,я ошиблась, учту. На мой взгляд, куда позорнее не иметь чувство такта и какой-то элементарной воспитанности. Какой же вы ,видимо, униженный человек в жизни,что орфографическая ошибка незнакомого человека в интернете, так рвет вам ,извините, попу.
С маслом маски поделать - смывает краску и полезно