Девочки , посоветуйте какие нибудь маски и шампуни от выпадения. Падают волосы последние месяца 3. Спасибо за ответы .
мне советовали БИОТИН
ВЫПАДАЮТ, неуч
Сообщение было удалено
Простите , русский не является моим родным языком и живу я не в России
Такая же проблема, но мне порекомендовал врач пить витамины в совокупности. И выписал либо Алерану либо Виши Деркос, вот именно последний приостановил мой волосопад. Но дорогой... ((
Я с той же проблемой много лет ходила, ходила к трихологу, мне на выписывал лечение на 100 тыс!!! Не стала конечно, там смысл лечения, втираешь ампулы лечебные в кожу головы, и сидишь под термо шапкой, я подумала на фиг греть голову, мало ли опухоль и прочее. Кратко, единственное что мне помогло, американское средство zenagen, я те гарантирую перестанут выпадать и появиться подшерсток, я в шоке надарила его всем подругам даже без особых проблем выпадения, в России можно купить только в салонах красоты
Автор, для начала щитовидку проверьте! Если с ней проблемы, то пока не наладите, все маски, втирания, витамины и прочая xpeнь будут бесполезны.
мне маски,шампуни и прочие средства вообще не помогли Единственным действенным средством для меня оказался плазмолифтинг волос. Прошла курс из 4 процедур, одна процедура в месяц. Уже через 1,5 месяца после начала лечения видно было густой ежик отрастающих волос. Кроме того, вцелом на много уменьшилось выпадение волос
Сообщение было удалено
Соглашусь с автором! Мне трихолог тоже рекомендовала сыворотку с биотином Tahe Fitoxil вот такую - http://wow-beauty.**/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5(вместо звездочки ru) ,реально помогло. Через месяц волосы перестали выпадать, даже мне кажется растут быстрее.
сначала сдайте анализы, а потом уже надо смотреть. На своем опыте скажу, помогает Система 4 и мезотерапия, остальные "притирки" фигня
тоже тающая нравится. (Лошадиная сила) единственная маска от которой стали волосы расти хоть немного
Очень советую Vivese Senso Duo Oil. Мне в свое время очень помогло. Масло против выпадения с натуральным составом. После месяца пользования забудете о своей проблеме.
а мне помогли ампулы Лореаль, стоили дороговато только, но все было оправдано)
витамины попей, фруктов сейчас больше кушай, маску поделай с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой от лошадиной силы, там банка огромная, прям на долго хватит и цена смешная) я в аптеке покупала)
Для укрепления корней волос полезно пить морковный сок в смеси с лимонным, витамины Биотин, маску Тающую Лошадиная сила.
Шампунь и бальзам-ополаскиватель от лошадиной силы с Дайнеко на упаковке и маски с маслами.