Гость
Статьи
Как часто вы красите …

Как часто вы красите волосы?

Часто слышу о том что волосы нужно красить раз в 2-3 месяца, и что многие именно с такой частотой и красят. Я подкрашиваю каждые 2-3 недели, примерно за такое период они отрастают настолько что становятся заметными, несмотря на то, что цвет краски близок к природному, просто немного ярче и насыщеннее. Не представляю как например можно подкрашивать корни раз в 2-3 месяца если красить светло-русые в черный или с природного темного в блондинку.
Интересно как у других.
Кто красит волосы, как часто вы их подкрашиваете? И насколько тот цвет в который красите отличается от натурального?

Мое имя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется это часто и вредно для волос, вот когда видно, что отрасли (через несколько месяцев), тогда м красить, даже если это из брюнетки в блондинку. А по вашему описанию я лично и ее замечу, что вы вообще краситесь.

Гость

Раз в месяц. Каждое первое число

Гость

Казхдые пол года

РЫБКА

По мере отрастания. Седых волос много ( с 18 лет), поэтому как только, так сразу ))

Лара

Через 3 недели. Отрастают седые корни.

Гость

Поэтому у нас на улицах столько зачуханок! Они верят, что это незаметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда заметно, но не каждые две-три недели ведь красить. Тем более это надо имкнноина макушку человека смотреть сверху вниз, а если просто с ним общаешься, то и не важно отрасли они или нет.

Лиса

Через 3 недели, в идеале, подкрашиваю корни, волосы темные и седину видно, длину волос(концы) крашу 1 раз в полгода

Лидия

Я ненавижу когда корни отростают поэтому высветливаю переодически но пасмами и от уровня подбородка.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: