Гость
Статьи
короткие стрижки …

короткие стрижки ужасны

Мне кажется короткие волосы у девушки каре или под мальчика это просто ужас. Как вы с этим живёте. Ведь мужчинам нравятся девушки с длинными волосами. Это же сексуальные. Зачем вы стрижек волосы.

УЛЯ
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

делают и очень активно . но это не как раньше кудряшки, а пышные волосы для объема

Анжела

Хочешь получать автоматически лайки на каждый новый пост в ***? Добро пожаловать на likearena.ru
При входе вводи инвайт 819434
Биржа живых лайков!
Так же можешь приглашать своих друзей, знакомых, коллег, и за каждого приглашенного будешь получать +30 лайков на каждый новый пост.
___
Итак, сайт likearena.ru , инвайт 819434

Гость

ничего ужасного не вижу, пусть каждая выбирает причёску на свой вкус . без диктата.

Аглая

Короткие стрижки идут женщинам с красивым и маленьким носом и безупречным овалом лица. Остальным не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не лучше.

УЛЯ

Сообщение было удалено

Не стоит, конечно, обобщать. Кому что нравится. Но, девушки с удлиненными стрижками кажутся более женственными. Моя подруга, например, с короткой стрижкой-каре. А у мужа роскошная грива ниже плеч. Он рок музыкант. Так вот, не о нем. Он просто тащится от ее открытой шейки. А она млеет от его львиной шикарной гривы......Так что, друзья мои, разные вкусы у всех....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эо

Меня интересует чисто практический аспект: как живут барышни с длинными волосами в обычной жизни, что они называют прической, кем работают, если позволяю себе распущенные волосы...

Бред какой-то... С длинными волосами кем угодно можно работать, как и с короткими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно такую ерунду пишут как будто волосы ниже плеч это уже какое-то клеймо и бремя Видимо молоденькие девочки пишут лет 12-13ти которым причесаться, банально лень, а мамы куда смотрят???

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, зачем жить с человеком который безразличен? Лишь бы был кто то рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс с ним мне нравится, и экономия опять же

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

вот это в точку. короткая стрижка отлично смотрится на правильном, аккуратном личике. если нос большой или щеки или еще какие "неправильности" короткая стрижка выделяет((

Гость

Смешно все это. Когда пишут, что надоели джинсы кроссовки и куртки на девушках и женщинах сразу набегают тучи "независимых", которым "на мужиков наплевать".
А про волосы совсем другая песня - это так неженственно.
Просто сейчас это типичнейшая картина - девушка с длинными волосами в джинсах и обуви без каблука. Современная массовая мода, ничего больше.

Гость

Профессиональная косметика VG Professional VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional

Мила

Многим мужчинам нравятся длинные волосы,а не короткие. Но,не всем. Просто,длинные-выглядят женственнее. Автор,не обращайте внимание на оскорбления.

Гость

автор спрашивает "как вы с этим живёте?" - да классно жила ,лет 10-12 носила стрижку в стиле солистки "Роксет" (мой типаж) , лет эдак в 38 почувствовала себя неуютно и перестала стричься. сейчас у меня волосы в стиле Энистон, только покороче.мне 40+ , на "Пикси" уже не решаюсь, объективно , есть что скрывать, хоть и нет лишнего веса.так что жить можно с любой причёской. на вопрос о работе...я инженер, КБ оборонного предприятия, работа "оффисного" типа, только в джинсах, кедах, мокасинах или ботинках типа челси, короче без официоза и гламура,для "деловых встреч" есть совет директоров, а мы на работе работаем (8 с половиной часов в день носом в компьютер).c'est la vie.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

У меня и в 45 пышные волосы - наверное, такие как вы, думают, что это от химии!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то мерзко, уж простите. Как отношения с клиентом

Гость

Я согласна - отращивать нужно достаточно хорошие волосы. Перекрашенные 100 раз, сухие и безжизненные волосы не будут прилично смотреться, уж лучше стрижка, но не пенсионер с бритым затылком, а разновидности каре и волосы до плеч.

Гость

и что теперь, ради мужчин растить, если самой короткая стрижка идет и нравится? 90% мужчин этого просто не стоит)))

Гость

в том то и дело, пресловутое "нравится мужчинам"...вы же не модели или актрисы чтобы нравиться всем. какое мне дело что нравится или нет моим коллегам, начальнику, друзьям,соседу, просто чужому мужику из соседней машины в утренней пробке,на улице ,в магазине или где бы то ни было.мне комфортно с моим каре, мужа я не спрашиваю, если бы его что то не устраивало - он бы сказал...только не говорите что "он уйдёт к секси с длинными волосами", - не уйдёт, - слишком дорого будет делить нажитое(не Россия)так что - расслабьтесь

Гость
УЛЯ

Сообщение было удалено

Наверно просто вдруг ни с того ни с сего захотелось стрижку, или проблемы с волосами и тут уже вынужден стричься. А так вообще ничего страшного в стрижках нет, просто когда все ходят с длинными волосами то стрижка сильно .выделяется среди волосатых

Гость

Вот именно, когда все стремятся отрастить волосы хорошая стрижка выглядит стильно и оригинально. Я лично знала девушек, которые хорошо смотрелись только с короткой стрижкой пикси, отращивали волосы и становились обычными.
Причем у одной из них волосы были очень хорошие, но шла только короткая прическа.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

никто ничего не думает о ком то, это просто можно знать или не знать, как вы знаете, что есть синий цвет и белый . это из рода простых знаний, а не ОБС

Гость

автор, определитесь что для вас "короткая" стрижка. "каре" или "под мальчика" некорректно определять в одну категорию. каре или боб подходит большинству (не всем), а под мальчика могут себе позволить очень немногие.

MsVogue

https://www.instagram.com/_ms_vogue_/ Красивые вещи для модной девушки к лету!! Платья, джинсы с вышивками, топы с воланами ☀☀☀

Sali

Раньше были длинные,каштановые,мягкие и шелковистые волосы до талии.Потом решила подстричься до плечь.Качество волос не изменилось,зато стала в разы превликательнее:)Так что не всем идут длинные волосы и не всем короткие:)

Анастасия

Я была обладательницей длинных, здоровых, густых волос! Повелась на новую моду - пикси с удлиненной челкой. Записалась в салон, пришла, показала "мастеру" фото, мол, хочу так и так. Ок, сделаем. Так как парикмахеру мешало солнце, она развернула меня от зеркала и я не видела как она стригла меня. После часовых действий "мастера", она поворачивает меня к зеркалу и ... у меня шок! То, что она со мной сделала не описать словами. Я итак спонтанно решилась обрезать свою шевелюру, а тут ещё и так!! Я чуть было не заплакала. Девушка сделала мне совершенно иную челку, которая мне не шла, а сзади, в самом низу оставила длинные волосы! Боже! Мужики некоторые с такими ходят! Фу! Ещё пол часа исправлений, шок. Я долго это переваривала в голове. После пришла на работу и рыдала... Теперь укладка этой стрижки превратилась в сущий ад! Каждый день мытьё головы, сушка, укладка, пенки, воски, лаки, утюжки, иначе это будет кошмар! С длинными волосами никогда не было проблем. Это было самое глупое, ужасните и необдуманное действие в моей жизни. Теперь радуюсь каждому отросшему сантиметру на моей голове.

Марина

Я думаю если девушка тонкая и звонкая, такая внешность подростка, то ей короткая стрижка очень даже пойдет, а вот когда есть формы, даже не полнота, а именно формы, уже лучше волосы хотя бы до плеч носить. А на мужиков как то ***, прям все только ради них и делать, ага

карась

боже заладили со своим "мужикам нравятся длинные волосы", "мужикам не захочется с мужеподобной бабой встречаться", кококо. ваш уровень развития остановился в средние века, когда смотрины сука были и женщин выбирали как молоко в магазине. мы живем в двадцать первом, мать его, веке! про такую штуку, как свобода выбора слышали? вам должно быть все равно на других людей, кто как стрижется, кто как красится, одевается и так далее. девушка или женщина не дополнение к мужчине, она имеет право на свое мнение, она вправе распоряжаться своим телом как захочет, когда до вас, курицы, это дойдет? девушки с короткими волосами прекрасны и девушки с длинными волосами прекрасны только в том случае, если их устраивает их внешний вид, а не когда это навязано обществом.
накипело

Сасасаса

Жесть, надо же так стереотипно мыслить. Смешно читать эту тему сейчас, когда короткие стрижки вернулись в моду) Да и не в моде дело, каждый делает, что хочет, и не каждому идут длинные волосы, поверьте. Есть знакомые, которым только каре у девушек и нравится.

Л

Мне вообще ***, что там мужикам нравится, какую хочу прическу, такую и ношу. Бабам нравятся ухоженные, красивые, накаченные мужики, которые пахнут дорогим одеколоном. Че-то я не вижу таких в Росиии, чтоб прям табунами ходили

Гость
В.

Очень смешно. Рианна и Жанна Фриске в начале карьеры, Деми Мур в Привидении, Холли Берри с короткой стрижкой- ужас и несексуальны. Так УЛЯ с вумана сказала.

Согласна. Но так то - молодые женщины-красавицы. Ну и внешность не блеклая русская. А вот русские женщины-шкафы в возрасте с широкими лицами и кроткой стрижкой - ужасны. Посмотрите в зеркало - если вы как Холли Берри или Рианна - то, конечно, вам может пойти. Но сначала в зеркало. На свое лицо. И смотрит. Холли Бери и бикини в 50 носить можно. У многие такая фигурв? Вот так-то. Когда выбираешь купальник или платье надо смотнеть на фигуру вою, а не голливудской звезды. Также с прической. Смотрите на свое лицо, шею. волосы, а не голливудского секс-символа.

Гость
Марина

Я думаю если девушка тонкая и звонкая, такая внешность подростка, то ей короткая стрижка очень даже пойдет, а вот когда есть формы, даже не полнота, а именно формы, уже лучше волосы хотя бы до плеч носить. А на мужиков как то ***, прям все только ради них и делать, ага

Конечно, дело не в мужиках. Но самому-то себя уродлвать зачем. Тонким звонким с шикарными волосами и красивой линией челюсти может пойти очень короткая стрижка. И то - не всем. Наши женщины возрасте с прямоугольными фигурами и широкими невыразительными славянским лицами с короткими стрижками за 50 - это ужас. Я имею ввиду реально короткие стрижни. Получается старый мужик-боров с сисями. Ну сделаете каре... У меня мат периодически сея так уродует. Причем не знаю почему. Как раз сели знакомых мало кто так себя уродует.... Просто смотреть неприятно. Периодически так острижется, потом отращивает до каре. И мне с подросткового возраста советует - тоже типа посмотри на модель в журнале. Да причем тут моделью Ты посмотрит на наши тяжелые славянские морды лица %-))) Короткая стрижка имеет одно достоинство - она акцентирует овал лица и длину шеи - ну так если у тебя потрясающе красивая линия шеи и тонкая элегантная шея - то ок, а что другие-то подчеркивают?

Гость
Sali

Раньше были длинные,каштановые,мягкие и шелковистые волосы до талии.Потом решила подстричься до плечь.Качество волос не изменилось,зато стала в разы превликательнее:)Так что не всем идут длинные волосы и не всем короткие:)

До плеч - это женственно. В любом возрасте. Ужасны именно короткие почти мужские стрижки на полных женщинах с тяжелыми лицами... Именно ужасны. Сморятся хуже чем на мужиках. Потому что получается такое старое бесполое существо...Не мужчина и не женщина. И вот много женщин "из народа" предпочитают это к 50.. Ужас. Но так же отвратны мелированные три волосинки с отросшими корнями длиною до лопаток... Натуральный цвет волос )или покраска в натуральный и окрашивание во время) средняя длина и уклажка. Вот и все. Зачем так себя уродовать

Гость

Не путайте. девушки, удлиненное каре и короткую стрижку (почти как у мужчин) - это совершенно разные вещи. Удлиненное каре идет миллионам женщин (ем более, есть разные его варианты). Это все же локоны вокруг лица. А короткая под мальчика стрижка - это только для юных красавиц и выразительно линией челюсти и точено тонкой фигуркой.

Гость

Есть кстати, передача, на youtube - Curvy Brides Boutique. Вот там на ведущих - ухоженных дамах в возрате - потрясающе видна разница между длинным каре и короткой стрижкой. Та что с седым ежиком - дама элегантная, в хорошей форме - но даже на ней это сморится как будто это стареющий ***. А второая - с темными волосами - вполне нормальная женственная дама. И вот все дамы в годах с короткими стрижками - это трансевпститу на пенсии. Извните, но это так. Вчера в аэропорту смотрела и думала - ну зачем. Домой приехала - а мама так тоже постриглась. Ужасы-ужасы. Ну никому не идет. Жесть.

Гость

Самое сексуальное в любом человеке - головный мозг. Невероятная вещь, поверьте. А кто как подстрижен, личное дело каждого

Гость
В.

Очень смешно. Рианна и Жанна Фриске в начале карьеры, Деми Мур в Привидении, Холли Берри с короткой стрижкой- ужас и несексуальны. Так УЛЯ с вумана сказала.

Ну и хреновенько они выглядели

Ирина Симиониди

Коротко стриженные женщины ужасны

Подснежник

Вставлю и я свои пять копеек.
У самой волосы средней длины, сейчас я их отращиваю. Планирую отрастить минимум до пятой точки. Генетика у меня хорошая, волосы густые, плотные и тяжёлые, абсолютно прямые, цвета тёмного шоколада, на солнце отливают золотым. К тому же мне очень нравится, что длинные волосы можно по-разному укладывать и заплетать. Они медленнее загрязняются. А ещё длинные волосы придают индивидуальности, выделяют из толпы.
Я сама высокая (175 см ростом), стройная и в целом модельной внешности. Моё лицо овальной формы, поэтому в принципе мне подходит почти всё.
Долгое время я носила классическое каре. Стрижка вообще не лежала, концы загибались в другую сторону, и укладывать её я так и не научилась - ни желания, ни времени не было. Мои волосы отрастают быстро (за год прибавляется около 20 см), и возможности регулярно обновлять стрижку в салоне у меня тоже не было. Короткие пряди было никак не собрать, кроме как в куцый хвостик, смотревшийся нелепо. Голову приходилось мыть каждый день, так как кожа у меня склонна к жирности, и уже на второй день после мытья волосы выглядели сальными и неопрятными. В общем, для себя я решила, что длинные волосы - это лучший вариант.

Но чтобы быть красивыми, длинные волосы должны быть здоровыми и ухоженными. Посечённая пакля никого не украсит. Да и просто жидкие тонкие волосы тоже. Такие лучше не стричь коротко, а просто поддерживать среднюю длину - до плеч или чуть ниже.

Но есть и те, кого никакие длинные волосы, даже самые распрекрасные, красивее не делают. К примеру, полные и низкорослые, которых длинные волосы заставляют казаться ещё более приземистыми на вид.

Одним словом, всё зависит от человека. Причёска должна гармонировать не только с его остальной внешностью, но и с внутренним миром.