Мне кажется короткие волосы у девушки каре или под мальчика это просто ужас. Как вы с этим живёте. Ведь мужчинам нравятся девушки с длинными волосами. Это же сексуальные. Зачем вы стрижек волосы.
Сообщение было удалено
может вы просто нашли у себя к чему придраться, а со стороны возможно очень даже красиво все выглядело
Сообщение было удалено
ну это вы так себя видите, а со стороны может офигенно все выглядело
Сообщение было удалено
Думаете мужики смотрят на секущиеся кончики? Они смотрят на образ в целом и видят девушку с длинными волосами.
Сообщение было удалено
кто знает?
Сообщение было удалено
муж любит меня ,и грудь тут не причём вообще
Ну блин, не всем же повезло с волосами,я бы ту же стрижку с огромным удовольствием сделала, но к сожалению даже этого позволить себе не могу, потому что мои тонкие пушистые волосинки раздуваются как пух одуванчика, и никакие средства не помогают и моим уделом остается лишь пучек на макушке(((( А если б я могла, то конечно отрастила бы длинные и красивые, но где ж их взять то, есл природа обидела (((????
лдж
Сообщение было удалено
да что вы? в стрижке дело, даже цвет волос имеет значение, не только длина.
Длинные светлые волосы всегда будут выиграть по сравнению с короткой стрижкой или темными волосами. Всегда
Что?? Вы совсем не в курсе, что всем идет разное? Блонд некоторых и меня в том числе ужасно уродует, у меня натуральные каштановые и лучшего решения, чем шатенка для меня не существует.
Почему живут такие как вы?! Глупые, ограниченные, думающие, что их жалкие потуги можно выставить догмами?! Вы отвечаете за всех мужчин и всех женщин? Вряд ли.
согласна с вами, автор, короткие волосы лишают женственности. у нас в стране больше половины с такими обабливаются и ближе к пенсии рассекают с горшками и под мальчика, а что делать? здоровья нет, качество волос ухудшается. а сколько манипуляций, чтобы хоть как-то отрастить. вобщем, глупо отрицать, что длинные красивые волосы - это украшение и гордость женщины, показатель её здоровья и залог привлекательности, никакое каре и короткие стрижки рядом не стояли
Сообщение было удалено
Какие манипуляции, тут не знаешь что делать что бы не росли, каждый месяц стрижку ровнять приходится
Сообщение было удалено
просто вы не тот оттенок блонда подобрали. Блонды ведь ращные есть есть 8 а есть 10, есть песочный блонд, есть медовый, а есть платиновый :)
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо вы будете пенсионерка с волосами до талии и татуажем бровей. Разрешаем :)
блин мне наоборот в последнее время нравится стали короткие..но обладательница должна быть хрупкой и тоненькой, с нежным лицом, длинные волосы уже приелись
Сообщение было удалено
Какая чушь. Женственность либо есть либо ее нет, и никакая стрижка этого не меняет.
Одри Хепберн, Энн Хэтэуей, Шарлиз Терон очень женственны и с короткими волосами.
Сообщение было удалено
просто вы не тот оттенок блонда подобрали. Блонды ведь ращные есть есть 8 а есть 10, есть песочный блонд, есть медовый, а есть платиновый :)
У меня черные брови, но светлые глаза, с блондом это смотрится очень нелепо))
Сообщение было удалено
Энн Хэтэуэй-страшненькая с большим ртом. Шарлиз Терон огромная женщина-великан ростом 180 и мощными пропорциями.
Длинные волосы красивы только на молодых, нет ничего хуже великовозрастных косматых русалок.
Сообщение было удалено
брови осветлить до светло-коричневого или средне-русого
Мне очень нравятся длинные и ухоженные волосы,но к сожалению они идут не всем!(я точно одна из этих 'счастливиц'!у меня густые,золотисто русые волосы(муж всегда в восторге от прикосновения к волосам)),но мне капец как не идут длинные волосы(в смысле распущенные)только если собранные да и то не внизу у затылка,а на макушке да так чтоб желат.не туго...в общем чуть ли не одна прическа и та с заморочками.мне нужно открывать лицо,но пародокс в том что к примеру каре(удлиненное,до плеч)градуированное мне идет! И длинна позволяет и собрать волос если нужно.и я рада!потому что всегда считала эту стрижку очень женственной.еще нужно всегда ухаживать,укладывать волосы,это тебе не распустила волосы и пошла(самая неакуратная прическа,по мне).
В общем я за красивые ухоженные волосы,а в какой они будут уложены прическе или стрижке все зависет от формы лица,длины носа,лба.....
Длинные волосы априоре не могут всем 'идти',как подтверждение Сара Джесика Паркер)) но многие девушки ходят как бабки-ежки с ужасными паклями и думают что они Такие женственные.....
Сообщение было удалено
Энн Хэтэуэй-страшненькая с большим ртом. Шарлиз Терон огромная женщина-великан ростом 180 и мощными пропорциями.
А разве красота и миниатюрность = женственности? Бывают совершенно некрасивые женщины, но безумно обаятельные, приятные и от них действительно веет женственности, в то время как от хрупких красоток может нести пацаном за версту.
Многие короткие прически красивы но большинство как 30 исполняется, стрижется строго под горшок и залакированная челочка. Вот что ужасно, круглое славянское лицо и такая начесанная шапочка на голове превращают женщину в бабульку, и ведь все поголовно, вот этого я не понимаю.
Сообщение было удалено
брови осветлить до светло-коричневого или средне-русого
Ну, зачем я должна осветлять свои брови, которые мне нравятся и которые идеально подходят к моему натуральному цвету волос, чтобы вписаться в идеализированный кем-то образ?
О, еще одна просветленная. Только первая ужасалась, как девушки в брюках ходят, а эта как девушки с короткими стрижками ходят. Как там в теме была отличная фраза: вы там маточкой дышать не забывайте, ага.
Сообщение было удалено
Покажи своё фото, красоточка
Сообщение было удалено
А-ля Мелания Трамп или Джей До ))) отличный вариант
Мне идут короткие - нежный вид и средние - женственно. Длинных никогда не было ибо волосы грубые толстые как нитки,вьющиеся сухие, очень густые, объём дикий. И стрижка с филировкой их усмиряет, главное уложить сразу после мытья, иначе привет баба яга.
Сообщение было удалено
???? Ну-ну, А сейчас вы А-ля Джоли? или А-ля кто?
Тема создана потому, что автору кроме волос больше нечем похвастаться. Там видимо все плохо с лицом и фигурой.
Сообщение было удалено
шикарные женщины под с.р.а.к.у лет но с длинными волосами. А оболвань их ща всех и что будет? Джоли в принципе вне конкуренции
Сообщение было удалено
Господи, ну вам ли обсуждать Шарлиз Терон? Представляю, что за красотка сидит и вещает такие глупости- карлик 120 ?
Сообщение было удалено
Думаю будут шикарные женщины с короткой стрижкой
Сообщение было удалено
Если бы раз в месяц, тут просто приходится стричься каждые 20 дней, волосы прут как ненормальные.
Сообщение было удалено
Да, тоже так думаю. Из наших, вот смотрю на Варум, отлично ,шикарно, жественно выглядит, что тогда с длинными волосами, что сейчас со стрижкой. та же Твигги или Хэлли Бэрри, очень классно выглядят, но они всегда со стрижками были. А теперь посмотрите на Долину или Андрейченко, зато длинноволосые "красотки".
Сообщение было удалено
Однако не стригутся они, понятно почему да? Перестанут быть шикарными
Сообщение было удалено
Ну вам чтобы в их возрасте выглядеть как они нужно и денег столько же как у них:) Потянете? Если нет, то ваш удел Наталья Андрейченко:)
Сообщение было удалено
Вспомнили наших колхозниц, которые рядом не стояли с мировыми красотками ни в каком виде ))))
Сообщение было удалено
А вы стоИте рядом? И чем вам Варум не угодила, правда она наверное тоже рядом не стояла :)
Сообщение было удалено
Идея такова: чем денежнее баба, тем шикарнее выглядит. Если ещё и данные позволяют (шикарные волосы+очень красивая внешность) то понятно, что такие женщины не будут стричься
Рядом с богатыми мужиками тоже в основном длинноволосые красотки. А беднота с хреновой генетикой или проблемами будет рассказывать как круто иметь каре или короткую стрижку ))))
Сообщение было удалено
Я не с собой сравнивают, а с выше названными мной шикарными дамами. Да, Варум колхоз и рядом не стояла
Сообщение было удалено
Вот что то мне подсказывает, что выбирали их явно не за волосы, или я сейчас с женой олигарха беседую
Дорогой автор!
Сядьте за чтение отечественной литературы, пожалуйста.
Если Вас не устраивают короткие стрижки, это вовсе не значит, что они не нравятся и другим. На вкус и цвет товарища нет, как говорится.
Сообщение было удалено
Волосы тоже часть их имиджа, их успеха. Следовательно и за них в том числе ))) обсуждаем на примере реальных звёзд, отстаньте уже от моей персоны.
Сообщение было удалено
Расскажите об успехах ,реальных, длинноволосой спутницы олигарха.
Конкурсы красоты посмотрите там все длинноволосые
Сообщение было удалено
Ну для вуманских королевн подцепить олигарха - это конечно не может считаться успехом, так ерунда, каждая каракатица короткостриженная сможет )))))
Сообщение было удалено
"Подцепить":) да уж успех наиуспешнейший. Особенно ,когда он её потом "отцепит", в угоду другой длинноволосой :)
Сообщение было удалено
Да успех, пусть и не на всю жизнь. Мы с вами и так не сможем.
А тут все фригидные бабы мужики суровые у меня ёж на голове и косичка на лобке
Сообщение было удалено
Да мне и не надо, я удачно замужем. Успех имею в виде мужа, дочери, хорошо оплачиваемой работы, жизни в европе, возможности путешествовать, помогать родителям. И это не временно. ПыСы У меня короткая стрижка :)