Мне кажется короткие волосы у девушки каре или под мальчика это просто ужас. Как вы с этим живёте. Ведь мужчинам нравятся девушки с длинными волосами. Это же сексуальные. Зачем вы стрижек волосы.
Намного сексуальнее грамотные девушки, а не такие неучи как ты.
Перечитай свой текст, убогая.
Я грамотная. Просто у меня т9 активирован
Не всем идут длинные волосы. Да и редкие волосы лучше не отпускать. Уж лучше аккуратная стрижка, чем длинные три волосины.
Вот как вы с такими мозгами живёте - вот где ужас !И какие ,,мужчины ,,вас уполномочили за всех говорить? Мой мой муж обожает короткие стрижки у женщин .Я , справедливости ради скажу, - за годы брака такой только не была - и стрижки ,и по плечи, и отращивала до талии.Зачем стрижёте - хотим и стрижём,вас точно не спросим.Если женщина красива - при чём тут причёска ?Пример - красавица Анна Самохина -очаровательна именно с короткими волосами.Займитесь лучше собой.Здесь не спрашивали ваших советов.
откуда ты знаешь за всех мужчин кому какие нравятся , мой стиль - милитари ,и стрижка короткая , и фигура как у мальчика-подростка , мужу нравится во мне всё.
согласна с автором.коменты выше-обиженки с неудачными прическами.злятся и ждут, когда их лохмы наконец отрастут))
Сообщение было удалено
Вот вот. Да 90 процентов обожают женщин с длинными волосами.
А мне короткие нравятся. Нефиг в волосьях в постели путаться.
Сообщение было удалено
ты е6нутая на всю голову ?
А зачем нужны все подряд членоносцы, которым нравятся длинные волосы?
Нормальная баба живёт как хочет и нет такого закона не стричься, а многим
стрижка даже больше идёт, чем локоны. Так что, автор, отсоси!
Сообщение было удалено
ты е6нутая на всю голову ?
Можно без матов?
Я бы с удовольствием отрастила волосы, но они не растут,только до плеч и все, дальше нет..вот и приходиться носить " Ужасное Каре"...Поэтому каждому свое
ну тема .. как будто ребенок пишет. Ответ прост - длинну волос выбирают в зависимости от формы лица , носа, губ, а не под влияние моды и стереотипов
Сообщение было удалено
нет, у меня прекрасная головушка, покрытая блестящими,здоровыми,густыми волосами. Это ты в еппанько превращаешься каждый раз,когда смотришь в зеркало и виишь свой лишай на башке
Сообщение было удалено
Длинные волосы идут всем
Сообщение было удалено
нет хД вы вообще на улице бываете?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Нифуя. Длинноносые девы с пробором посередине чахлых волос похожи на Джона Леннона)
Сообщение было удалено
Представляю, что бы было, скажи он вам, что ему ваш стиль не нравится. Отбили бы ему почки кожаными берцами))) Вот и молчит, бедолага)))
Сообщение было удалено
Да я её знаю.)) Это же УЛЬКА Жирнaя Жoпa.
У неё только волосы шикарные. А остальное так себе. Очень на любителя дама.
Мужчина любит, когда его женщина разная. Поэтому я постоянно экспериментирую с прической, в том числе и с короткими стрижками. Мужу нравится
Сообщение было удалено
Муж любит мальчиков подростков?! У вас ещё и груди нет?
Сообщение было удалено
Нифуя. Без круглых очочков я на него не похожа)
Сообщение было удалено
Успокойтесь, пройдет немного времени и стрижки снова войдут в моду. В наше время с длинными волосами ходили только старые бабки, стрижка считалась молодежной модной прической. Ваша дочь или внучка будет носить стрижку, а вы будете бабка с длинными волосами.
Куда же вашим мужьям деваться от ваших каре. А смотрят то на тех у кого длинные волосы. Они же вам правду не скажут.
Каре бывают весьма женственные. Если здоровые, блестящие волосы, хорошо подстриженное каре прелесть. Под мальчика, честно, хуже. Но вот как у Холли Берри стрижка нравится!
На своем примере могу сказать, что длинна волос не всегда влияет на привлекательность. У меня всегда было много поклонников, а прически каких только не было и не заметила я что с короткими волосами число поклонников уменьшается. Но у меня волосы крупными кудрями и не зависимо от длинны образ всегда романтичный и женственный. А если взлохматить то сразу становится более сексуальным. И вообще главное не длинна, а состояние волос. Девушка с длинными, не ухоженными, пережженными краской, не расчесанными патлами ну очень сексуально выглядит!
автор, ты неадекватно смотришь на ситуацию)) волосы - это всего лишь... ВОЛОСЫ))) мужик не за них любит)))) дурочка)
На работе есть девушка, волосы до лопаток. Жидкие, висят как сосульки, концы все сеченные, зато длинные и женственные!!). Автор, объясняю вам как подростку, если волосы стремные, то пусть лучше каре, зато здоровое полотно, чем длинные, но убитые. у вас кисель в голове, если не доходят такие очевидные вещи
Сообщение было удалено
конечно, мужики же в загс идут с завязанными глазами: ни размер бюста не видят, ни длину волос, ни ровность ног, ни вес))
Сообщение было удалено
С её внешностью, ВОЛОСЫ - это всё!!!
У меня каре.Не знала,что надо злиться.Сейчас буду стараться)
если взять ухоженное каре и ухоженные отфилированные стильно подстриженные длинные волосы ниже плеч,то второе всегда выигрывает, вообще без сомнений.
А если сравнивать ухоженное каре и прямые длинные волосы проводами как из колхоза, то каре посимпатичнее
Сообщение было удалено
всем идут длинные, красивые и густые абсолютно всем. а на редких волосах тоже ни одна стрижка смотреться особо не будет, уж лучше отпустить и делать прически, как-то придумывать забирать их, чтобы создавался хоть какой объем
Опять безграмотная разводка, сколько ж уже можно?
У автора ума не хватает понять, что не в стрижке дело. Я какой только не была: блондинкой, брюнеткой, со стрижкой под мальчика, с длинными волосами, с модельной фигурой и даже (о ужас!) жирной весом 65 при росте 171)))) У меня всегда была тьма мужчин.
Сообщение было удалено
Ага. Как мужик с плешью, который отрастил волосы с одной стороны и этой матнёй пытается плеш свою прикрыть.
Убого
Сообщение было удалено
давайте мужиков не приплетать, если уж они лысеют так лысеют, а длинные волосы им носить и тем более отращивать убого
Сообщение было удалено
Не согласна. Мне тоже больше нравятся длинные волосы, но когда они здоровые и ухоженные. Вы никогда не видели дам с пережжеными, сухими паклями, развивающимися на ветру как паутина?
Сообщение было удалено
Мне абсолютно не идет. Вот сколько не пыталась и до плеч и ниже и кудри и выпрямление, не мое. Подстриглась, стрижка как у Энн Хэтэуэй, да и тип лица у меня такой же. Нравится очччень, даже парикмахер удивилась, что мне так идет. А сначала спрашивала, действительно ли я хочу короткую стрижку, что бы потом к ней претензий не было :)
Есть люди, которым идут короткие стрижки, открывают их лицо, родники на щеках, шее. А иногда короткая стрижка- некая дань бешеному ритму жизни
и да, мужикам лучше уж тогда налысо и никто ничего не скажет, а вся прелесть, молодость, здоровье и сила женщины именно в красивых волосах, что ни говори
Сообщение было удалено
У автора ума не хватает понять, что не в стрижке дело. Я какой только не была: блондинкой, брюнеткой, со стрижкой под мальчика, с длинными волосами, с модельной фигурой и даже (о ужас!) жирной весом 65 при росте 171)))) У меня всегда была тьма мужчин.
вот вот. это я до нее доношу как раз)))
Сообщение было удалено
да что вы? в стрижке дело, даже цвет волос имеет значение, не только длина.
Длинные светлые волосы всегда будут выиграть по сравнению с короткой стрижкой или темными волосами. Всегда
Ну во-первых, если у девушки жидкие волосы, то короткая стрижка-это единственный вариант. А во-вторых, есть девушки, которым очень идут короткие волосы и они очень даже сексуальные. Это все индивидуально.
А в чем смысл темы? Ну ужасны короткие волосы, и что? Длинноволосые, радуйтесь, что у вас меньше конкуренток)
Чего вы все на автроа накинулись? Да, мужчинам в теории (в теории) нравятся длинные красивые волосы у женщины. Ну а на практике все, как получится,, и когда любят, смотрят на длину волос в последнюю очередь. У женщин же тоже так
Сообщение было удалено
У меня были длинные волосы, и очень густые - заколки не могли удержать, крабики ломались, сейчас каре, смотрю на фото с длинными волосами - не моя эта прическа, абсолютно
Сообщение было удалено
хотим и стрижём. тебя не спросили. В следующий раз непременно спросим!
Сорри...РОДИНКИ на щеках, шее