Гость
Статьи
Бриться частями?

Бриться частями?

Вообщем, у меня не хватит смелости побриться налысо, но сейчас же модно сбривать виски или затылок, так что, что если делать это по частям? Сначало один висок, потом когда он отрастет второй, и т.д. макушку я конечно не сбрею, но хотя бы по краям, там же караз самые тонкие волосы, вообщем добьюсь ли я желаемого эффекта, а именно - сделаю ли волосы жёсткими?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Маринка

не думаю, что бритье как-то повлияет на качество волос. Знакомая брилась долгое время с одной стороны. сейчас отрастила. разницы между висками никакой

Гость

не, волосы - это генетика, уж какие даны (во всяком случае, пока ученые не научатся менять днк таблеткой)

Гость

А если я буду цветные линзы в глаза вставлять, они со временем цвет поменяют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха, пиши еще)

Гость

Я одну стороны песты брею, другую нет, одну половую губу брею, вторую нет

бабуся лидуся

попробуй горчичные маски курсом проделать. сестре помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И моешься также 50 / 50?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, целиком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тебя поздравить или как? К голове то твоё хозяйство как относится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я что спросила поменяют ли волосы родной цвет если я буду их красить?

Гость
бабуся лидуся

Сообщение было удалено

Я уже всё это желаю, и горчичные маски, и хной крашусь и лопухом с крапивой мою голову, просто вот интересует еще и такой метод.

ну это уже реальный бред

Гость
zkhdshchkhd

Сообщение было удалено

Спасибо, этот комментарий дико помог, что бы я без тебя делала?

Гость

Профессиональная косметика VG Professional VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: