Гость
Статьи
Покраска волос хной

Покраска волос хной

Всем привет!Если будет точно такой же текст ранее,то это вышло совершенно случайно т.к. я не разобралась в сайте)Мне 15 лет и я оооочень сильно хочу стать ярко-ярко рыжей.Мама не разрешает использовать краску вообще.Разве что тоника или хна.Так вот хной я крашусь уже близко нескольких лет.Обычно держала по 6-7 часов на моих рыжевато светло русых волосах.От этого они стали более темнее и изменились в плотности.Вчера на всю ночь намазалась чисто хной без чего либо.Результат не удивил..даже огорчил.Слегла стали рыжеватыми с золотым отливом.Но я хочу быть похожей на апельсинку😭.
Помогите пожалуйста воплотить мою маленькую мечту своим советом.Сколько держать?С чем смешивать?Или мне придется много раз ее наносить?И ещё..чем дольше держим-тем светлее?

Дарья
6 ответов
Последний — Перейти
Маруся

Господи,сейчас столько классных безопасных для волос красок.В салоне мастерски бы сделали без всякой хны.

Гость

В салоне после хны едва ли что-то путное сделают

Дарья

Сообщение было удалено

Хна потом с волос не смоется,только отрастать будет ,а это года 2.Лучше тонику используй.Час на голове и ты апельсинка)))

Дарья
Forge

Сообщение было удалено

Не даст ли оно мне зелёного цвета?(

Гость

я вам в другой теме написала.
В хну можно добавлять лимонный сок, тогда цвет становится не плоским, а более насыщенным, но опять же не апельсин. Можно хну сверху тонировать тоникой янтарь и ещё какая-то рыжая была. Но база должна быть светлая. В салон после хны не стоит идти. И вообще не стоит. На будущее даю вам наводку на краску антоцианин. Но под неё всё равно нужна светлая база. А по осветлению (опять же на будущее) я вам советую в контакте найти закрытую группу по оттеночнику "тоника" и там почитать всё, материалов ценных масса, в частности рассказывают, как осветлять самостоятельно, чтобы волосы не отвалились. И хну там яростно ненавидят, это к слову, чтобы не вступать там в дискуссии.
Первая группа Оттеночный бальзам "ТОНИКА" - там на аватарке сейчас две рыжих девушки в обнимку
Вторая и очень полезная группа - "Цветные волосы: розовые, фиолетовые, красные"

Гость

ах да, про группы, там ещё помимо хны не любят, когда начинают темы про окрашивание без осветления, такое называют борщом и т.д., по любому то есть будут советовать осветлиться.
Хотя я к примеру наоборот люблю тёмные цветные тона, и хз почему это борщ

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: