Начали волосы редеть и выпадать еще в молодости, из-за стресса. Сейчас в возрасте за 60 их почти не осталось, это выглядит конечно ужасно. Три волосинки. Что можно сделать? Конечно про народные средства речи вообще не идет, скорее лечение, процедуры в кабинете. Либо ничего уже не поделаешь?
ой, про такой запущенный случай не скажу. Моей племяннице от выпаденя помогли капсулы и шампунь Priorin. После первого курса остановилось выпадение. Попросила привезти еще, я не спрашивала помог ли второй курс росту, но думаю хуже не стало :)
Сообщение было удалено
тут не просто выпадение, тут, можно сказать, облысение
Сообщение было удалено
что знала, то и написала. сорри
По ходу у вас андрогенная алопеция, тут может помочь только Миноксидил, его надо втирать в кожу головы каждый день на протяжении всей жизни, как только бросите, все что наросло- выпадет, ну побочки от него бывают, людям с низким давлением нельзя применять.
Эсвицин пробовали? чет вы поздновато задумались
Делайте массаж кожи головы.
Мне хорошо помогает маска для волос от выпадения волос "Тающая" питательная из серии лошадиная сила, очень крутая маска, помогла мне даже после беременности во время волосопада, хотя все уверяли, что ничего не поможет. В ней есть и вытяжка из перца, она помогает волосам вырасти быстрее.
Не, девочки...Тут только к врачам...На мой взгляд маски и мази не помогут.
Сообщение было удалено
а врачи? мне кажется не факт что и врачи помогут...раз даже знаменитости парики носят
Пробовали маме миноксидил, не подошел, брали аллотон спрей, вроде чуть помогло, потом опять. А у неё тоже запущенная ситуация была, а по итогу помог без всякой химии лосьон на водной основе с плацентарным экстрактом placen formula. Штука просто на все 100! Могу даже по себе сказать, после родов брала, у меня сильно лезли..какие маски только не делала, а этот лосьон помог супер. Так что пробуйте. Я просто по маме скажу, у нее капитально поредевшие были, а сейчас вон какие густые))) Красотка!
Сообщение было удалено
спасибО, надеюсь не реклама?! а им тоже постоянно надо пользоваться?
Профессиональная косметика VG Professional VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional
А маски с вытяжкой из красного перца пробовали делать? Они же будят луковицы и рост волос волос за счет этого и происходит. Я так месяц каждое мыть маской от лошадиной силы пользовалась, сейчас вот первый пушок полез.
Сообщение было удалено
Реклама...хм...тогда сразу трех разве что средств)))))))
Вы знаете, я прошла после родов курс, а теперь для профилактики беру пару раз в год на межсезон, просто у меня как правило весна-осень это для волос критическое время. А как стала в период перехода сезонов пользоваться, и вовсе забыла про выпадение волос. Да и подружку присадила, у той финансовые возможности приличные, так она постоянно раз в недельку пользуется-волосы просто у нее агонь стали))))
Честно говоря placen formula учитывая, что там всю натюр продукт и ни грамма спирта в этих ампулках, я б сама хоть каждый раз после мытья втирала, потому как поняла, что волосы это как лицо и ногтики, и ручки, требуют не меньшего ухода и питания)
Сообщение было удалено
и как часто использовали? за сколько времени результат увидели7 продукция лошадиной силы в аптеке продается?
Сообщение было удалено
да вроде только в аптеках продается, ну вначале каждое мыть использовала, по 10 минут прям держала, сейчас 1-2 раза в неделю делаю, ну недели через 2 заметила уже по бокам пушок)
Биотин внутрь, а наружно солевой скраб и тающую маску из Лошадиной силы, круто укрепляют и стимулируют рост новых волос.