Гость
Статьи
Смывка для волос , …

Смывка для волос , после ?

Кто сталкивался , нужно ли после смывки красить волосы обычной краской? Я сделала смывку с чёрного 5 дней назад , волос немного испортился , цвет получился у корней рыжий и на концах каштан , нужно ли покрасить волосы краской , и какой цвет возьмётся ? Спасибо

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Какой конкретно цвет вы хотите?
2. Какая конкретно была смывка (кислотная или порошком)?
4. Какой краской собрались краситься (проф или масс)?
5. Какой у вас процент седины? (или её нет?)
6. Какая структура волос?

У вас получился эффект горячих корней, так как там либо не было краски, либо её было мало на корнях, а на концах она накопилась, поэтому корни рыжие, а концы каштановые.

Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня тоже черные волосы, хочу уйти от этого цвета, какой смывкой воспользоваться ? Супра не взяла, а только сожгла волосы, что есть еще?

лол кек 🙋

смывка делается в несколько и более этапов в течении 1-2 месяцев и закрепляется цветом который вы хотите, и когда осветлитесь до того цвета в который хотите покраситься учтите что цвет будет темнеть

лол кек 🙋

заметьте что с каждой смывкой делайте больше акцента на темные участки волос, то есть концы, если у вас отрошие корни то их не надо красить отступайте несколько и более см

Гость

Делала в салоне. Один раз голдвеллом, другой Биостетиком. Уходилась темного на один-два тона. За один раз смылось. Ничего не испортила. Даже после смывки цвет был приличный.

Гость

2, Колор Офф от Эстель, если хотите шатен.
Если блонд, потом надо порошком чистить, но это лучше в салоне.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: