Гость
Статьи
Девочки SOS!!! Сильно …

Девочки SOS!!! Сильно выпадают волосы

Не знаю что делать, стали сильно лезть волосы, стоит только почистить расчёску и расчесаться, сразу вся в волосах, либо просто слегка пальцами проведу и пару волос вылезет с лёгкостью, а потом ещё, муж уже жалуется, что мои волосы везде где только можно и нельзя. подскажите как с этим бороться? пока пробую пользоваться шампунем и пенкой против выпадения, хотя я во всю эту лабуду не верю. с чем это вообще может быть связано? стрессы? плохое питание?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Конфетка

гормональный сбой еще может быть. знакомая ходила к трихологу, по другим врачам. поставили этот диагноз.

Гость

стресс и гормоны, ну анемия хотя скорее гормоны и стресс и стресс и гормоны и т.д - ОСНОВНЫЕ виновники сильной линьки. к врачу на обследование

гость

Сдайте кровь на ферритин. Если ниже 40ка - надо пить железо. Ферретаб лучше. А пока втирайте в голову капсулы: Polipant или Лореаль Аминексил. Проверено.

И со стрессами и с плохим питанием, вообще можно и анализы сдать у варя, на всякий случай... А у меня от стресса такое было во время диплома, мне маска "тающая" питательная потом помогла волосы восстановить быстро, это из серии лошадиная сила, а то думала, что буду лысым специалистом с дипломом))))

Гость

пробуйте тающую (Лошадиная сила) проверено лично. помогло. у меня после родов пол головы высыпалось. витамины пейте обязательно(чтобы содержался ретинол, холит и фолька)

Елена

Причин очень много и точно вам может сказать только врач после обследования. На счет пенок и шампуней от выпадения... тут многое зависит от марки и состава. Но все же лучше использовать или сыворотку или несмываемую маску, так как они дольше находятся на волосах, эффект оказывают быстрее. Проверила на себе. Сыворотка с биотином помогла за месяц. Плюс витамины пила.

Ольгуня

И стресс и питание и шампунь, все может быть. Надо к трихологу сходить, там точнее скажут. Если надо, могу в Питере врача подсказать – Тимкина Екатерина Владимировна

Елена

Кстати сыворотку с биотином мне как раз трихолог и рекомендовала, Tahe Fitoxil такую - http://wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5 курсом месяц. Как раз как курс закончила выпадение остановилось.

Юлия

Да может быть все что угодно, и из-за стресса может быть и из-за плохого питание, не хватка витаминов. Сейчас тебе нужно попить Аевит и маску Тающую поделать, она с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой.

Инна
Юлия

Сообщение было удалено

а по сколько таблеток Аевит пить в день? И какой лучше купить? А маску о лошадиной силы как часто использовать лучше? в аптеке она продается?

Юлия
Инна

Сообщение было удалено

По одной таблетки в день принимать аевит в течении 30 дней, потом месяц перерыв и опять можно попить, я самый дешевый аевит покупала, разницы тут не вижу, да вроде только в аптеках продается лошадиная сила, ну недели через 2 заметила уже по бокам пушок)

Ираида

средств много конечно, мне больше всего подошло вот это (по цене и по эффективноси) - из витаминов биотин попить, а наружно солевой скраб и тающую маску из Лошадиной силы, прекрасно укрепляют и стимулируют рост новых волос.

Дарья

Мне очень помогла бриллиантовая маска от Greymy.Была такая же проблема и я очень испугалась,когда клочками начали выпадать волосы.Я решила обратиться к своему постоянному парикмахеру и он мне посоветовал эту маску.Как я знаю,она интенсивно увлажняет, питает волосы и придает "бриллиантовое" сияние волосам.Даже в приминении нет затруднений:наносите на влажные волосы маску на 10-15 минут для воздействия,а потом чщательно смываете.На удивление,волосы стали потихоньку восстанавливаться,первый результатат был заметен уже через неделю использования.Всем советую! Номер для доп информации:88005550266

Для сухих волос мне очень подршел шампунь гиалуроновый с аргановым маслом от либридерм. Хорошо увлажняет и насыщает волосы влагой. Волосы после него блестят.

Гость

Может у вас гемоглобин низкий !? У меня кст, такая же фигня

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: