Помогите мне пожалуйста! Хочу отрастить длинные волосы. Сейчас они у меня по лифчик даже чуть ниже. Отрастить хочу к сентябрю где то до попы. Использовала уже массу разных масок, кондиционеров, бальзамов, шампуней, масел и т.п. даже использовала маски с горчицей и желатином, но ничего не помогает никакого эффекта я не вижу хотя длительно использовала думала поможет, может должно некоторое время пройти. Они у меня жирные от корней и сухие на кончиках. Также кончики ломаются, когда смотрю он как пополам поломанный и некоторые разделяются пополам и немного вылазят когда их мою и сушу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
80% здоровых и красивых волос - правильное питание, без фастфуда, жареного и жирного.
Сообщение было удалено
хоти. но до сентября до попы не отрастут никак хоть гов//ном голову мажь
Сообщение было удалено
примерно до попы, я не написала что именно по попу
В первую очередь это наследственность. Скорость роста заложена генетически. А вот потом уже уход. Отрезайте сухое, иначе будете стоять на месте. Понимаю, что жалко каждый сантиметр, но сухие волосы выглядят неопрятно. Тут принцип стрелки на колготках. Сечение пойдет выше. Оно вам надо? Поэтому смело отрезайте и начинайте растить ЗДОРОВЫЕ волосы! Потом ухаживайте за кончиками. Откажитесь от фена, утюжка и т.д. А по поводу масок... Мне кажется, что это ерунда, хотя сама пробовала и буду дальше пробовать разные. Не расчесывайте влажные волосы.Если расческа вызывает электризацию, выбросьте ее. Я вот собираюсь выбросить, но пока не могу найти подходящую для себя. Быть может, тут посоветуют расческу. И высыпайтесь. Но вообще лучше сходить к трихологу.
До сентября 3 месяца и даже меньше. В среднем рост волос в месяц 1 см. И она очень трудно сдвигается. Как вы из 3 см хотите сделать 9? Это нереально. Максимум на 4-5, если пить витамины и усиливать приток крови к волосяным луковицам.
Автор!
Просто напишу, что делаю я, но не гарантирую очень быстрого роста, а только реально здоровое состояние. Это уход по принципам аюрведы:
1. Отказ от шампуня, бальзама и прочей промышленной ерунды. Мою кастильским мылом. (Но мыть мылом надо ПРАВИЛЬНО! )
2. Перед каждым мытьем масляные маски. Вечером сделала- утром смыла (до работы успеваю высушить; рано встаю + у меня каре). С такой длиной как у Вас, если будете делать маски, скорее всего удобнее будет вечером мыть.
3. Никакого фена. Вообще никогда.
4. Ополаскиваю травами.
5. Пилинг для кожи головы 1 раз в неделю (кофе, соль и т.п.)
По поводу кончиков Вам написали выше: если посеклись, - надо обрезать, потому что их уже не склеить никак.
Мятный спрей нравится и дарсонваль .
для усиления эффекта роста волос попробуйте витамины пантовигар попить, поделать мезо терапию (не очень приятная процедура) и втирать лосьон квилиб в кожу головы 2 раза в день (это активатор роста). У меня на 3,5 см в месяц после подобных манипуляций волосы стали расти. Но не сразу, а через месяца 2.
Кроме витаминов можно использовать средства для питания и роста волос с биотином, они чуть ускоряют их рост. Я пробовала сыворотку Tahe Fitoxil такую- http://wow-beauty./tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, после 2 месяцев, что я ее применяла, волосы стали расти лучше, на вид выглядят более здоровыми. Обычно волосы у меня растут 1 см в месяц. В первый месяц волосы стали более плотными, но отрасли как обычно. А вот уже за второй месяц они отрасли 1,5 см.
[quote="Гость" message_id="60807763"]
4. Ополаскиваю травами.
Скажите пожалуйста какими именно травами вы ополаскиваете?
Сообщение было удалено
Чаще всего ромашкой ( 5 мин. кипячу) или зеленым чаем, любистком, пажитником.
Профессиональная косметика VG Professional VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional
Маски, бальзамы и шампуни - это поможет улучшить внешний вид, но никак не рост.
Вам нужна внутренняя подпитка. Очень хорошо может помочь биотин в комплексе, например максимальная сила волос http://puritanvitamin.ru/products/vitaminkrasota/maksimalnaya-sila-volos-002711 или можно попробовать чистый биотин Свансон 5000мкг будет вполне достаточно
Сообщение было удалено
*** завали дура ненормальня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У тебя не выйдет(((((((( Если примерно по талию даже,только минимум через полгода(((