Всегда была за крашенные волосы ,за эксперименты . Лет в 15 сделала первое мелирование и потом начала уже краситься . Но при этом всегда хотелось длинные и красивые волосы.Но спалила их краской .Спустя 6 лет решила ,что хватит и сейчас буду отращивать .Смотрю на подругу которая отрастила свой цвет с крашенных ,так волосы такие красивые ,длинные ,блестящие и густые . Да и редко когда вижу красивые волосы ,а главное здоровые у крашенных девушек . Да есть и с натуральным солома - соломой , но скорее всего те девушки толком не ухаживают за волосами .А Вы за натуральный цвет или крашенный?
Тут надо индивидуально смотреть. У меня глубокий каштановый цвет, волосы ниже лопаток, каскад. Очень красиво. Свой цвет серо-мышинный, в простонародье тоже каштановый, но не то.
Мне, я думаю, свой лучше. Но смотрю на других женщин - мне на них и крашенные очень нравятся.
Смотря какой у кого натуральный цвет. Мне свой родной мышастый не идет, крашусь в блонд (не совсем выбеленный, более естественные оттенки). А седина многих старит.
Да, считаю, свой цвет ВСЕГДА самый лучший)
Не считаю. В детстве была блондинкой, потом стала темно-русой. Категорически мне не шёл этот цвет. Сейчас крашусь в пшеничный блонд и проблем не знаю. Цвет детства
Ранняя седина. Как же я задолбалась красить волосы!! Смотрю на тех кто просто так красит и не понимаю - зачем этот геморрой людям, особенно, когда светлые волосы закрашивают в черные, а потом мышиные корни видны. Блонд, конечно, это другое, это образ жизни, состояние души. А вот когда просто меняют шоколад на вишню, вишню на смородину, да ну нафиг. Смывайте краску и отращивайте свой цвет! Сейчас нет понятия - мышиный цвет, пепельно русый в почете, так зачем его красить раньше времени
Никому не идет натуральный. Сколько знаю брюнеток - скучные серые волосы, сколько блондинок с ужасным желтым оттенком. Сама я шатенка, хожу с белоснежными волосами. и даже вызженные волосы можно привести в нормальное состояние, если ухаживать, моими парикмахер до сих пор восторгается)))
http://pixs.ru/showimage/photostudi_6324508_26422573.jpg
не думаю что этот цвет хуже крашеных
У меня тоже средне-русый или пепельный, его однозначно нужно красить, серый цвет волос мало кому идёт. Крашу в тёплый карамельный тон.
Родной цвет почти всегда лучше смотрится, подходит к цвету глаз и оттенку кожи. Я брюнетка, никогда не красила волосы и не собираюсь, глаза темные, кожа светлая даже бледная, мне очень нравится мой типаж))))
У меня тот самый "мышиный" цвет волос и он единственный мне очень идет. Красилась и в темные, и в светлые цвета, но все не то (с темным ветом кожа еще более бледной кажется, болезненнный вид, а со светлым цветом лицо невыразительное, бесцветное, как моль). И, что немаловажно, идет мне только "холодный" цвет волос, а при окрашивании даже профессиональными красками рыжина все равно потом вылезает.
Сообщение было удалено
Воот и у меня пепельно - русый натуральный. Кожа светлая ,глаза карие ,идет только блонд и наверное натуральный цвет .Либо светло русый .Но сейчас такие мастера пошли ,что выходишь из салона и расстраиваешься ,так как вместо желаемого как Вы говорите сплошная желтизна . А как волосы портятся ,а сколько денег выбрасывается ,оойй...
Сообщение было удалено
Мне все говорят,что мне больше идёт крашенные при чём мужчины
Зависит от цвета волос. Мне мой натуральный медовый (или карамельный), на солнце - рыжий, при темно-карих глазах и темных бровях очень нравится и идет. Никого из знакомых такого типажа нет.
Я красилась в рыжий, в черный, потом пять лет в белый непонятно с какой дури. Самая темно русая. Однажды на мой белый цвет сказали - еще раз покрасишь, останешься без волос. Я покрасилась обратно, потом отросло свое. Лицо стало совсем другое, другая кожа, другие глаза, и моложе на несколько лет.
Сообщение было удалено
Зомби Кэт, расскажите плиз про уход))