Очень часто красила, осветляла волосы и в итоге они стали совсем сухими, ломкими. Даже объем волосам не получается придать. Картина жуткая. Пришлось коротко подстричься, а толку ноль, картинка лучше не стала. Перепробовала кучу масок и покупных, и домашнего приготовления. Перепробовала кучу шампуней от 100 рублей до 2000 (да, да и за 2000 тысячи шампунь покупала - от lush). Ситуация вообще не изменилась. Дико завидую девушкам, у которых волосы почти как в рекламе шампуней, и я уверена они тоже часто красятся, да только не понимаю как им удается поддерживать их в таком здоровом виде. Неужели вариант один -отращивать волосы и отрезать всё испорченное?
Я отказалась от покрасок.. Просто тонирую волосы.
А так...Масло для волос попробуйте. Результат неплохой.
Но убитые волосы всё равно со временем придётся отрезать. Увы...
А салонное восстановление волос не делали, мне очень понравился ботокс для волос Tahe Magic http://wow-beauty./tovar/botoks-dlya-volos/?utm_source=f-5, волос были сухие и поврежденные, после же процедуры мягкие и шелковистые, не ломаются. Делала его в салоне.
Думаю, что подснять все же стоит, что бы не сильно утяжелять волосы. Очень вам рекомендую на сайте айрекомменд почитать про шампунь из серии Горчицатрон! Он очень круто восстанавливает волосы, от кожи головы до кончиков волос, вообщем бомбовский. Я сейчас только им голову и мою, волосы потрясающе выглядят.
Здравствуйте! У меня тоже была целая беда с окрашенными волосами!!! Постоянная сухость и ломкость!!! мне подруга посоветовала посетить "Многопрофильный медицинский центр Дарина Нижний Новгород, ул. Ульянова 10 А ", у них можно провести целый комплекс по восстановлению волос. Я выбрала "Кератиновое восстановление волос" и осталась очень довольна! мои волосы полностью восстановились и я безумно счастлива!!!! чего и вам рекомендую!!!!!
Сообщение было удалено
Какой бы классный не был шампунь, он не может восстанавливать волосы, у него совсем другая функция - очищение и, находясь на голове считанные минуты, он не может оказывать лечебного воздействия!Тут однозначно нужно как минимум маски, сыворотки, масла.
Сообщение было удалено
Тоже делала эту процедуру, волосы стали выглядеть намного лучше, можно сказать ухоженные и здоровые стали после этого ботокса.
Делать уходовые процедуры ботокс или кератин, нравится Иноар.