Девочки,после окраски волос они стали какими-то жесткими,какими масками их можно восстановить?
Значит краску ядренную использовали, я только щадящими крашу. Например, Tahe Lumiere http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/kraska-dlya-volos-lumiere/?utm_source=f-5, она не портит волосы, аммиака в составе очень мало, плюс есть кератин, после окрашивания волосы мягкие, шелковистые и более блестящие.
Я как осветлила свои, то тоже прям как солома стали по началу.... Потом на айрекомменде начиталась про шампунь Горчицатрон, сразу заказала как раз у официального представителя и пользуюсь им вот, очень крутой шампунь, волосы после него ожили просто.
Согласна с автором выше Кирой. Тоже крашу волосы краской Tahe, волосы выглядят натуральными и здоровыми.
Маска доктор реконструкция от иноар, отлично смягчает и восстанавливает волосы.
Проблема волос связана как с организмом,так и с внешним уходом.У меня была примерно такая же проблема:волосы с детва сухие и тонкие.Для восстановления волос я давно использую продукцию от GREYMY!Эта фирма имеет большой выбор в качественных шампунях,масках,кондиционерах и маслах.Я постоянно пользуюсь бриллиантовой маской от GREYMY.Она уплотняет волосы по всей длине,предотвращая ломкось и придает обтем волосам. Сразу после первого применения мои волосы стали послушными и сияющими.Маска полностью оправдала свое качество.Для доп информации есть телефон:88005550266