У меня тонковатые, но достаточно густые длинные волосы. Смотрятся неплохо, блеск присутствует, но единственное, что смущает - это их пушистость. Зимой это вообще катастрофа. Буду благодарна, если посоветуете способы и средства (в том числе домашние маски) уменьшить пушистость. Кератиновое выпрямление и ламинирование предлагать не нужно. Быть может, есть какие-то недорогие средства (я студентка, каждая копейка на счету)? Хочется сделать их хоть немного гладкими.
У меня волосы пористые, антенны на голове-привычное дело. Помогает только выпрямление волос утюжком с каким-нибудь спреем для укладки, и меньше волосы трогать и расчесывать. А зимой и в дождь даже это не спасает.
Ламинирование, кератиновое выпрямление, кстати, полное разводилово!
И кондиционеры для волос не помогают?
Сделать ламинирование,ботокс или кератиновое восстановление мне помогает
Сообщение было удалено
Не *** )))))) и не рекламируй ***! )))) И тему читай внимательно!😁
Автор, утюжки только маскируют проблему, но не уберут ее. Кератиновое выпрямление- даже комментировать не буду- неужели кто-то это еще делает?
Чем вы моете голову, какие средства используете, какой у вас фен и как вы сушите голову?
У меня такая же проблема. Спасение - масло для волос, и спрей. Есть в проыессиональных. Сейчас сделала ботокс. Не нарадуюсь. Попробуйте. Мои советы надёжные. Я самв через этр прошла. Масло заполеяет поры и укладываются получше.
Может быть даже шампунь не подходит. Серии с крапивой, с берёзовыми отварами не подходят для таких волос.
У меня была линия индолы Кератиновое выпрямление, шампунь, бальзам, маска, несмываемый бальзам и масло.
Пушистость убиралась на ура. Вам советую не покупать всю линейку, а шампунь, маску например, но обязательно возьмите несмываемый бальзам и его лучше наносить на влажные волосы)
Сообщение было удалено
Согласна полностью, потому и попросила не предлагать) Только хуже станет. Если головой подумать, то станет понятно, насколько это сильный вред.
Сообщение было удалено
Раньше пользовалась только бальзамом, сегодня купила кондиционер, буду пробовать...
Сообщение было удалено
Купила сегодня масло Исана профессионал, буду наносить на влажные волосы. Надеюсь, хоть немного поможет...
Сообщение было удалено
Репейный шампунь использовала :( Последний раз купила, больше не буду. Волосы жестче как-то становятся. Чередовала с дермазолом, так как появлялась перхоть. Никак не подберу шампунь для себя. Сразу перхоть появляется. Что только ни пробовала.
Сообщение было удалено
Утюжками и фенами не пользовалась и не пользуюсь вообще. Волосы высыхают сами за 2-2.5 часа. Шампунь использую в основном репейный или чесночный, потом наношу бальзам. Влажными их не расчесываю, чтобы не травмировать лишний раз.
Хорошо конечно пушистость убирает ботокс для волос, но эта салонная процедура, стоимость средняя.Хватает на 3-4 месяца эффекта.
Бюджетнее, купить аргновое масло Tahe Gold - wow-beauty./tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5, оно с кератином, поэтому тоже хорошо убирает пушистость волос плюс питает волосы, делает и послушными. Расход экономичный.
Сама мучаюсь,только утюжок приглаживает,но стоит попасть во влажность и катастрофа,говорят волосы утяжеляют силиконы,даже какие то силиконовые капли есть,но где их купить,ни разу не видела
Бюджетнее, купить аргновое масло Tahe Gold - wow-beauty./tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5, оно с кератином, поэтому тоже хорошо убирает пушистость волос плюс питает волосы, делает и послушными. Расход экономичный.
То как так дешевле? 1900 за 30 мг
А то, что предлагали индолу, также почти цена, так за литр