Гость
Статьи
Ужасно постригли перед …

Ужасно постригли перед свадьбой

Реву и не могу остановиться, через три дня регистрация, по глупости решила привести в порядок волосы, так как сильно секлись концы. Я хотела их убрать заранее чтобы не тратить время на это и в день свадьбы сделать только укладку, так как регистрация рано утром. У меня не самое симпатичное лицо, сильно торчат уши, само лицо круглой формы, плюс очки. Мои волосы всё это успешно нивелировали, делая меня пусть не красивой, но миленькой, прятали уши, хорошо смотрелись с очками, выгодно обрамляли лицо, и всё, что мне было нужно-убрать вату на концах, но что сделали с волосами-просто ужасно. Я просила не делать мне чёлку, оставить перед ушами достаточно волос, чтобы их закрывать, просила не убирать длину слишком сильно, но парикмахер видимо решила, что она умнее и опытнее, и с лёгкой руки обрезала мне волосы по шею, а на лбу оставила недочёлку на бок, которая за уши не заправляется, назад не зачёсывается и свисает, на лицо полностью закрывая левый глаз, так что помимо эстетических проблем появились функциональные. Теперь на голове какая-то огромная шапка, делающая меня головастиком, на затылке торчит три волосинки; уши, которые я просила не открывать, теперь вообще никак не спрятать, и это всё за три дня до регистрации, о которой я её предупреждала. Я не представляю, какая укладка вообще может это исправить, мне не хочется показываться людям на глаза, что говорить о загсе. Настроение убито совершенно, мне уже делали короткие стрижки, причём в этой же парикмахерской, но они мне всегда нравились, а сейчас я просто раздавлена. Я понимаю, что это всего лишь волосы, что они отрастут, но всё равно обидно до ужаса.. Советов не жду, просто очень хотела выплакаться

Грустно
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парик? Не расстраивайтесь, замуж берут и хорошо.

ВэриВумэн

Очки лучше сменить на линзы, но на привыкание к ним надо минимум дня три. Хороший макияж и умелые мастера уберут и уши ваши, и волосы новые приклеют))
Нашли из-за чего переживать!)
Есть ещё и пляпки с фатой, тоже интересно смотрятся, но не к любому платью подойдут

ВэриВумэн

Шляпки *
Мне, помню, уже в день свадьбы такую укладку сделали, что все верхние волосы стояли дыбом как у бабы яги!
Так я взяла их и сама убрала, прическа получилась отличной!
Так что найдите и вы какой-то выход, ЗАГС это все ерунда ) там вобще все плачут и у всех глаза смываются :D

Настэль с фужером компота

Вам нужен свой мастер и проблем ге будет,лично я хожу не в салон,а к мастеру где бы он не работал

Асти

Не плачьте. У меня на свадьбе ужас какая прическа была, смотрю теперь фото и ржу. Главное муж хороший. А уши можно фатой прикрыть. Челку заколете, она быстро отрастет

Гость

однокурсница перед свадьбой вообще позеленела. Помню, сидит в аудитории, волосы начесывает, как будто от расчесывания цвет измнится. Вышла, все благополучно прошло.

Гость

линзы на свадьбу, челку заколоть сбоку, причёсон уложить крупными локонами в стиле 20ых годов

Гость

уши скотчем приклеить

Гость

Нарастите волосы, если финансы позволяют. Моей подруге сделали дебильную лесенку-впереди оставили мало волос и короткой длины, она нарастила боковые пряди и получилось офигенное каре, волосы стали одной длины, густоты. Она теперь всегда донаращивает по бокам

Гость

А мне перед др тут чёлку убого подстригли , главное всегда а одному мастеру хожу , она всегда спрашивала чёлку филировать? Я говорю нет. У меня густая пышная чёлка, меня устраивает. А тут сидела с закрытыми глазами и она все же обкарнала на свой вкус, рваные концы на поллба..вот уже неделя прошла, все жду когда это нечто отрастет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего уродливее "пышной" челки. такой кошмар особенно когда баба с круглым славянским лицом себе это режет. получается вытянутый блин вместо лица

Лина

Парик, трессы, наращивание, вариантов куча) не настраивайтесь, все будет хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://cdn-nus-1.pinme.ru/photo/d2/e9/d2e9105e6cf7b6832784970739f40740.jpg Это просто фото с инета, как у меня примерно было. А вот какую чёлку мне сделали http://cdn-nus-1.pinme.ru/photo/d2/e9/d2e9105e6cf7b6832784970739f40740.jpg

Гость

Купите накладные пряди и всего делов то,вам хороший мастер сотворит красоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://cdn-nus-1.pinme.ru/photo/d2/e9/d2e9105e6cf7b6832784970739f40740.jpg Это просто фото с инета, как у меня примерно было. А вот какую чёлку мне сделали http://cdn-nus-1.pinme.ru/photo/d2/e9/d2e9105e6cf7b6832784970739f40740.jpg

фото одно и тоже. И я вам тоже скажу, что сейчас так уже не модно.

Гость

Тьфу ты. Вот как стало: http://cs405328.vk.me/v405328592/9ba7/qdIkYVuF3So.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нет, это кошмар. Ну больше не спите в кресле. Я , когда мне челку стригут, просыпаюсь всегда. Иначе тоже норовят обкромсать. И тоже ведь моя любимая мастер, стрижки божественно , но челку отвоевывать приходится.

Гость

Уже неделя прошла , надеюсь ещё неделя и более менее будет(

Гость

операция на уши - самая простая. сделайте и не мучайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ума палата

Гость

возьмите пробейте дырки в ушах в том месте где они больше всего торчат, вденьте невидимки в дырки и сзади к волосам присобачьте,и сразу 2в1 уши и волосы уложены.

гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же было такую ту-пость написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

перед свадьбой пойдет стричься к хз какой парикмахерше из непонятной забегаловки.

уж точно больше, чем у ба бы, которая

Гость
гость

Сообщение было удалено

это тебя ужасно постригли

Как в старом анекдоте - выходя из парикмахерской, я каждый раз удивляюсь: зачем меня спрашивали, как я хочу подстричься?
Наращивание или шляпки, что тут ещё посоветуешь.

Гость

Автор, если всё так ужасно, то нарастите волосы и не мучайтесь, всё-таки свадьба и будет фото-и видео съемка, потом будете недовольны. У меня подруга с короткой стрижкой на свадьбу нарастила шикарные волосы и смотрелось очень естественно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: