Сегодня сделала маску на ночь. Уксус, мед, оливковое масло и масло авокадо. Скажите, будет ли вред волосам если держать уксус всю ночь? Не хочу завтра проснуться с тремя волосинами на голове 😂
Не знаю, будет ли вред, но вонища от вас будет знатная некоторое время.
да, будет, это кислота, ей ополаскивают волосы, а не держат всю ночь как маску
У вас, что, денег нет на нормальные средства? Или вы читать не умеете? Намазывание на себя продуктов никак не поможет стать красивее. Все по каким-то бабкиным рецептам живете. Если ногу оторвет, вы на ранку пописаете??))
Сообщение было удалено
если ты дурра, то не значит, что и все такие. Бабушкины рецепты проверены поколениями, уксус и правда придает сразу волосам блеск.
Автор, дерзайте. Еще, говорят, можно кефиром с желтком волосы мыть, они будут крепкие и сильные.
Сообщение было удалено
да, нужно просто ополоснуть, а не держать всю ночь. Всю ночь можно держать масло, но никак не уксус
Вообще-то уксусом ооласкивают волосы. столовая ложка на литр воды. Но он же воняет. Я, например, пользуюсь мылом-шампунем, но ополаскиваю лимонной кислотой, а не уксусом.
Сообщение было удалено
вообще при ожогах от медуз для экстренной помощи писают или поливают кислотой- уксусом или лаймом, а не мажут шанель, для вас это новость? Для волос- лучший маски- масло
Конечно всяких недалёких девиц покупающих задорого в магазине всякую *** слушать не надр. Они от недостатка образования так делают и от излишка средств. Специально для них - ежели девчонки подцепите где на пляжу грибок ногтей не бегите за дорогушами средствами смешайте по половине глицерина и яблочного уксуса и каждый день по часу примочки делайте. И пройдёт быстро. Так же есть куча способов за две копейки вывести пятна с одежды и много других интересных вещей. Это если почитать. Автор- вам тоже надо того, поучиться. Ну куда уксус на всю ночь. Кислая среда при долговременном воздействии если волосы и не разрушит то коже точно повредит Уксусом ополаскивают. В общем дамы открываем учебник химии и берём оттуда нолидж
[quote="Гость"]
У вас, что, денег нет на нормальные средства? Или вы читать не умеете? Намазывание на себя продуктов никак не поможет стать красивее. Все по каким-то бабкиным рецептам живете. Если ногу оторвет, Нормальные средства в вашем понимании не натуральные? Дело мое, чем хочу тем и мажу, тем более что польза действительно есть, ибо я покупаю исключительно экологические продукты. А вы, вместо того, что бы критиковать якобы "бабушкины рецепты", можете выйти из обсуждения, если для вас этот способ слишком "аморален".
Спасибо большое всем за советы! На ночь все таки оставила, волосы просто шелковые и перестали запутываться.
Ну как можно уснуть с уксусом на голове??? Этот запах от него разве уснешь?
я бы не стала. лучше готовое средство купить для волос. например купаж масел сейчас есть неплохой. фирма хорс форс. результат супер и не надо идти на такие крайности и спать с уксусом на голове)))))))))) так можно волосы сжечь все
вообще водичка подкисленная уксусом для ополаскивания волос не плохо, но это делали раньше, потому что купить нечего было, сей час же вообще отпала такая необходимость устраивать танцы с бубном))) пользуюсь постоянно Сывороточным несмываемым РЕАНИМАТОРОМ волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина и всё шикарно
про уксус не знаю, как то не было необходимости. Для гладкости и лёгкого расчёсывания хороший бальзам использую.
Меня бабушка еще с детства учила волосы полоскать после мытья уксусом. Особенно это актуально летом в жару и зимой. Волосы становятся блестящими и хорошо расчесываются, но запах конечно не очень. Сейчас стараюсь использовать специальные травяные шампуни, полоскание отваром и витамины эваларовские пью для кожи, волос и ногтей.
Я считала, что маски должны не вредить, а помогать..)) Вообще, уксус это вредно для волос - тем более на ночь! Попробуйте маски из аптеки? У хорс форс есть хорошая новая линия) я увлажняющую беру, она против сеченых концом и ломкости отлично помогает, волосы сильные и послушные
Я бы не стала, маску с уксусом делать на ночь, можно ополаскивать с раствором уксуса, хотя лучше с отваром из трав. А маски я люблю профессиональные, недавно попробовала маску от лошадиной силы, волосы аж шелковистые стали.
вы никогда не видели, как реагирует мясо, если его залить маринадом с уксусом что ли?