Гость
Статьи
Какую сделать прическу …

Какую сделать прическу на свадьбу, если тонкий 

негустой волос? Помогите советом У меня тонкие волосы чуть ниже плеч, прямые и плохо держат форму, не знаю какую прическу можно сделать на свадьбу, хочется быть красивой невестой, но что делать если природа одарила такими волосами?

Джули
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

убицца об стену

Гость

стилист вам скажет а не мы

Гость

Парикмахер пусть сделает, они знают.

Фитнес-Вуман

Не видели фильм Доярка из Хацапетовки? (первый самый фильм)
Там у актрисы тоже тонкие волосы. Но на свадьбу ей сделали прекрасную прическу, завили спиралью, и уложили в романтичную прическу. Посмотрите.

Лёля

A смысл? Все и так знают что у тебя три волосины

Лёля

Мне сзади делали пучок(внутрь волос сунули шиньон из нат.волос,чтоб объём был)начесали затылок,и сделали пару свободных локонов,огонь было)умеющий мастер сделает красоту из плешивых даже.

Гость

А мне у моей знакомой понравилась причёска, даже можете посмотреть,Кристина дмитроченкова,город Смоленск вк,там и фото есть и видео

Джули

Спасибо девочки за советы!

Элен

Купите волосы натуральные в тон к свои и хороший парикмахер вам сделает шикарную прическу. У меня густые и длинные волосы, но все равнонаправленный свадьбу использовала дополнительные пряди в прическе, а свои мне выпустили, очень роскошно смотрелось.

У меня была почти лысая подруга, так даже ей умудрились создать объемный пучок. Сейчас только хитростей, что мастеру ничего не стоит иллюзия объема. Найдите хорошего профессионала, и все будет замечательно.

Мне кажется, что вам не надо распущенными их оставлять, будет некрасиво. А лучше будет собрать волосы, предварительно накрутить их, чтобы концы были пушистые, в интернете посмотрите, масса фотографий с такими прическами есть. И с мастером обсудите. Я на свадьбу делала прическу у Саиды, она принимает в салоне Drybarsolo.ru
- отличный специалист, подобрала мне прическу под мой наряд, он весь вечер продержалась, и по цене недорого вышло.

аннабуянова
Джули

Сообщение было удалено

kosmetsovet.com вот тут хорошо описывается куча интересных причесок простым доступным языком

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: