Всем привет. Волосы выпадают уже больше 2 месяцев. Причина не знаю какая,т.к. перед этим все гормоны и составляющие крови проверяли и все было нормально но сыпятся жуть. Было два момента..в общем, за это время всякие маски/шампуни уже перепробовала. Один раз они перестали выпадать после маски с солью на 2 дня, потом соль уже эффекта не давала. Также было и с маской с добавлением масла чайного дерева, только перестали выпадать наверное минут на 15, с того момента как сняла шапочку и пошла мыть волосы. Тогда даже смогла наконец распутать колтун к которому боялась прикосаться несколько дней. Но рана моя душа радовалась, т.к. вернулось с прежней интенсивностью(. Седня повторила эту маску, оставила аж на ночь, ага, фиг вам. Я просто подозреваю что эти ингредиенты, возможно, приостановили размножение сапрофитный флоры что вызывает выпадение, того же грибка. Но почему же по второму разу не пошло, Ее понимаю(. Мож такая стори была у кого? Уже не знаю че пробовать.
Меня прям пугают истории на этом форуме...
Колтуны, выпадение волос... Что происходит?
С кожей головы всё в порядке? Перхоти, воспаления нет?
Если ничего этого нет - срочно сдайте анализы на паразитов.
Банальные аскариды дают похожий эффект.
Волосы будут колтунится, становятся соломенными, истончаются...
Сообщение было удалено
мне лосьон квилиб выпадение волос остановил. Пользовалась им месяца 2, чтобы волосы стали новые отрастать, а старые перестали выпадать.
Стрессы явные были? От этого вполне могут волосы лезть.
Посмотрите в *** : @kabailovahairish - отличное средство !
У меня всю жизнь были проблемы с локонами, я нашла магазин в инстаграмм https://www.instagram.com/bunnygummy.ru/там продают полезные витамины для роста волос и после их приема уже сразу заметила результат. Мои волосы стали намного живыми, я рада что решила попробовать эти витамины. Витамины для роста волос имеют много полезного и это хорошо.