Всем привет. Проблема такая: безумно хочу покрасить волосы. Сама русая (такой русый называют крысиным),волосы темнеют с возрастом (мне 16) именно поэтому хочу стать светлее, либо светло-русый, либо …
Блин хочу покрасить пряди волос в белый, чуть-чуть бежевый, как это делают почти все, но мама говорит что мне потом надоест и это на всю жизнь, а мне итак надоели мои волосы, просто между шатенкой и брюнэткой.Я бы на свой др попросила, но ждать зимы я нехочу! Думала папа одобрит и поддержит, но нет.... Мне 11 лет и я очееень хочу эти светлые пряди😭😭
А я мечтаю мелированние розовым, цвета жвачки. У меня конечно прекрасный натуральный цвет волос, каштановые волосы и карие глаза. Но мама говорит, что типа я испорчу волосы, что мне делать нечего. 😢
Привет,мне 11 завтра буду с мамой делать скрытое окрашивание. Попробуй сходить в салон и покраситься,а так ждать 18 лет,но можно ещё поговорить с мамой ,и узнать причину почему она не разрешает
это неправльно, у меня точно такая же ситуация но разница в тот что автору 16 лет а мне 12. но родители просто не хотят чтобы мы испортили свой натуральный цвет волос , а такие волосы по длинее как у автора , о таких кто то только мечтать будет
эх , такая же ситуация . Только разница в том что этой девочке 16 лет а мне 12