у меня очень густые волосы, проблема в том, что как только они спускаются до плеч, они начинают мне мешать и бесить, хвост мне не идет, пучки не люблю, для косичек слишком коротко, в итоге я их опять отрезаю. Вижу много девушек, которые каждый день ходят с длиннющими волосами, распущенными. как приучить себя носить волосы также?
никак, у меня всю жизнь периодически отрастают волосы от средних до длинных(просто потому что растут быстро, и задалбываешься ходит стричься, кроме того стрижка надоедает) но распущенные носить не могну - во-первых мешают, во-вторых спине и шее жарко, так вот не может быть чтоб хвост и пучок не шли - нужно прсото выбрать тот, который идет: конский на макушке, средний на затылке, или низкий у самой шеи, а может даже косу сбоку а-ля рыбий хвост плести, или сбоку хвост, или сбоку пучок. подберите себе что-то да и все. обстричь можно челку и несколько прядей вокруг лица. я так делаю например))))
Но все равно раз в 2-3 года стригусь (бывало и 5 лет отращивала), пару раз схожу в парикмахерскую на поддержку стрижки, а потом опять))) отпускаю.
А я не понимаю тех, кто отращивает волосы чтобы всю жизнь прятать их в дульки.
прическа это энергетическая штуковина инфы мало на эту тему но это так
волосы это сила женщины как женщина волосы уберет в прическу туда сила и будет направлена
кто-то не может хвост делать а кто-то только с хвостом и ходит есть этому объяснение но оно не для всех. захотите найти найдете
А че они вас бесят, делайте мальвинку, не.будут падать или закалывайте не знаю
4, у меня очень широкие скулы. ни мальвина, ни хвост не идет (
а зачем быть, как все?
Ну, нам просто удобно с распущенными и не удобно с собранными.
я в 99% случаев хожу с распущенными,т.к. считаю, что мне так больше идет,чем с зализанным хвостом или жиденькой косичкой. но у меня волосы не особо густые, поэтому, возможно, и не мешаются. иногда бывает, когда шея потеет в жару, тогда делаю хвост
А я не могу носит никакие ни заколки , ни резинки на голове, голова тяжелая становится и гудит. поэтому всю жизнь с распущенными. Ношу чуть ниже плеч. Если длиннее отрастают - мешают. Да и сейчас мода на очень длинные волосы прошла уже.
Мне тоже неудобно с длинными волосами. Особенно как по лопатки отрастила - вообще казалось, мешаются дико, ходила вечно на улице или где-то в общественных местах с хвостом или косой или дома с
простеньким пучком (резинкой так прихватить). Распустить могла только по поводу, для фотографии, при этом обязательно уложить феном и залить лаком, чтобы не торчали. А потом обстригла чуть длиннее плеч (я в юности так и ходила обычно, это годам к 28 таки отрастила длиннее). И стало сразу легче! Дома за делами или в ветреную погоду, конечно, все равно забираю в хвост. Но если нет каких-то дел, чтобы наклонять голову и волосы могут лезть в лицо, если не на спорт, не за готовкой-уборкой дома, а на улице нет ветра, то вполне могу и распустить иногда. Думаю все-таки освоить разные красивые, не теткинские пучки и стильные плетеные прически на голове, мне кажется, это идеальный вариант для женщины около 32-35 лет, когда вроде и не старая, но и не юная, и распущенные волосы не везде уместны (где-то можно на прогулку с семьей, но на работу так идти все же не идеально), и стричься совсем коротко не хочется.
Сообщение было удалено
Как это из-за скул не идет? Первым делом вспоминается Рене Зеллвегер, у нее скулы вполне выражены, при этом с низким хвостом вполне нормально! Она с разными прическами ходила, и с распущенными, и с хвостом, и с пучками...
Сообщение было удалено
у меня скулы как у жены тима бертона, хелены бонем картер!
Сообщение было удалено
+1
На фига их отращивать, если все время будешь собирать в хвост или гульку, даже распустить не можешь. Смысл?
Сообщение было удалено
а ветер? как дунет сукка,так все волосы в разные стороны летят. из за этого ненавижу с распущенными ходить
Сообщение было удалено
Смысл в том, что стрижку нужно регулярно поддерживать. А если по каким-то причинам нет возможности регулярно ее подправлять (например, из-за дикой занятости, когда уходишь на работу- парикмахерские еще не работают, а приходишь- уже не работают, в субботу тоже работа, а в воскресенье хватает других дел по дому, с детьми итп, да и своими делами тоже хочется заняться, а времени впритык; или из-за каких-то личных убеждений - например, как тут выше говорили про "энергетику", или потому что волосы такие непослушные, что даже в стрижке требуют ежедневной сложной укладки итп) - тогда лучше уж отращивать волосы и забирать в пучки. Не поверите, полно женщин выберут лучше лишний час с утра поспать и быстренько собрать в привычный пучок, чем каждый день подрываться в 5ч утра и делать свои укладки с короткими стрижками. Потому что без укладки это выходит полная "Людмила Прокофьевна", что еще хуже аккуратного пучка.
А у меня похожая проблема- не понимаю как носить распущенные волосы чтоб они не бесили и не мешались. В итоге у самой густые тяжёлые вьющиеся волосы до поясницы всегда либо в косе либо пучок. Как расрущу так они всегда везде мешаются,могу потерпеть только на меропричтиях . Стричь не вариант- буду похожа на льва.
Я бы вам посоветовала делать разные маски для волос чтобы они лучше влагу удерживали и не пушились, тем самым чтобы вас не раздражали. У меня тоже такое было и после увлажнящих проф. масок я вообще волос не чувствую и они больше не мешают мне напротяжении дня.
Кстати, из всех масок мне больше всего нравится Tahe GOLD MASK. В ней содержаться увлажняющие компаненты и волосы лучше потом сушаться и расчесываются.
Вот такая маска у меня сейчас //wow-beauty./tovar/tahe-gold-mask-300ml/
да, тяжело и неудобно всегда ходить с длинными распущенными,но у меня выбора нет т.к хочется выглядеть прилично,а с моими оттопыренными ушами с хвостом и со всеми причёсками с открытыми ушами я себя парчушкой начинаю ощущать.На операцию деньги не доходят,поэтому мучаюсь
Профессиональная косметика VG Professional VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни для разных типов волос,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professiona