Хочу осветлить натуральные рыжие волосы на 1-2 тона народными средствами. Безамиачные краски сушили волосы. Оливковое масло не осветлило вообще.Пробовала осветлиться лимоном и эфирным маслом лимона-всеравно сушило:((( Корицей осветляться это вообще Жесть!!! Волосы сестры стали как солома .Прочитала в интернете что можно осветлиться медом.Может кто-то пробовал???
ромашкой отваром попробуйте
про мед впервые слышу а с учетом огромного количества фальсификата подслащенного в виде меда так вообще... откуда про мед инфа?
я натуральная блондинка сняла мелирование кефиром 1 пакет 2,5проц жирности снимает яркость окрашивания за 8-10 часов (ну или на ночь)
может и вашу природную яркость осветлит. кефир точно не сушит. потом ромашкой залакируете
зачем??? рыжие волосы красивы когда они темные. светлорыжие это как клоун
а оливковое масло наоборот темнит все и волосы и кожу
а белая глина не светлит?
Смешайте мед, хну и ромашку. Пол часа и готово
Я слышала мёд осветляет да но только натуральный и надо очень много сеансов провести
хна штука опасная может дать непредсказуемый результат
мед для волос всегда хорош он дает шелковистость но он дороговат им мыть голову ващето
Сообщение было удалено
Попробуйте смешать мёд и корицу в пропорции 1: 1, затем положить в стеклянную банку и дать ей посидеть в течение 1 дня (очень важно подождать) Использовать нужно насухие волосы (оставить на 15-20мин за раз) . Можете повторить несолько дней, о чернь хорошо работает т не сушит
Сообщение было удалено
Попробуйте смешать мёд и корицу в пропорции 1: 1, затем положить в стеклянную банку и дать ей посидеть в течение 1 дня (очень важно подождать) Использовать нужно насухие волосы (оставить на 15-20мин за раз) . Можете повторить несолько дней, о чернь хорошо работает т не сушит
Все эти народные средства все равно что мертвому припарки.
ни фига не метрвому просто нужно знать свои волосы
я кефиром смыла окрашивание многослойное в виде мелирования и колорирования за один прием! сама не ожидала
в дневней греции блондинок делали с помощью мочи младенцев
Сообщение было удалено
Ромашка не помогала мне осветлиться. Кефиром пробовала,но держала где-то 1час. Спасибо,попробую 8 часоа подержать:))
Сообщение было удалено
Нет,спасибо. Корицу на волосы не рискну.У моей сестры такие же волосы как у меня-так корица ей капец как иссушила их!!!
Сообщение было удалено
Нет.Не светлит
Сообщение было удалено
Хно когда-то красила волосы. Добавляло просто яркости волосам или наоборот темнило....
Сообщение было удалено
Недавно начала перед мытьем головы наносить оливковое масло для увлажнения волос. Вот наверное от него и потемнели!!!! Я думала наоборот должны посветлеть!!! Огромное спасибо за ответ. (Может подскажете какое масло использовать для увлажнения но чтоб не темнило? Кроме кокосового)
кокосовое оно подсушивает
знаете есть группа вконтакте шикарные волосы как-то так называется там очень грамотно структурирована информация по маслам
еще есть в сети екатерина станкевич специалист по волосам она химик можно ей написать на ютуб она отвечает ну или в соцсетях
после кефира отпишите плиз как сработало?
у вас тонкие волосы? у меня тонкие пористые если у вас восточные волосы может с первого раза не сработать опасаюсь.... в общем интересно узнать результат
Ботокс для волос 1500р , а также весь спектр парикмахерских услуг !! Мой *** цолор_мсц🌺 8(916)907-88-20
Блин блинский ))
Цолор_мсц 😂
Вот я тоже естественные волосы хотела осветлить но ничего не получалось пока подруга не посоветвоала проф. краску Tahe Lumiere. В ней практически нет аммиака, она волосы отлично окрасила и теперь цвет насыщенный и яркий
Сообщение было удалено
Кстати после этой краски у меня сейчас волосы в отличном состоянии и мне даже не приходится пользоваться масочками регулярно. Раза два в месяц достаточно.
Сообщение было удалено
Вот такую краску я имею ввиду, в онлайн магазине ее заказывать горздо лучше чем на масс маркете. wow-beauty./tovar/tahe-lumiere-express-100ml/
Профессиональная косметика VG Professional VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни для разных типов волос,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional
ромашка помогает осветлится только натуральным блондинкам....