если перхоть прошла,нужно ли продолжать дальше пользоваться шампунем против перхоти или можно снова начать пользоваться обычным шампунем,в котором нет свойства,которое борется с перхотью?
да, для профилактики раз в 1-2 недели
а чем вылечили? тоже беспокоит проблема
Сообщение было удалено
начала пользоваться шампунем "CLEAR против перхоти", к счастью, шампунь выручила)
Я перхоть лечила не только спец шампунем, я делала комплексную терапию.
Но зная что кожа головы у меня вредная и чувствительная, подобрала шампунь мягкий и который идет и против перхоти, но ним вполне отлично пользуюсь и не имея ее. Ланьер Антибактериальный. Почитайте в инете. Очень классный. Мягенький. И на долго хватает. Тем более что он без сульфатов!
обязательно. Чтобы не было рецидивов в дальнейшем нужно проводить профилактику. Я использовала шампунь Нафтадерм. Он содержит нафталанскую нефть, успешно избавилась от перхоть + диета. А сейчас мою 1–2 раза в неделю на протяжении 1–2 месяцев , чтобы не повторилось
Юля, а нафтадерм волосы не сушит? Как часто им нужно пользоваться, если им лечиться?
Есть шампуни, которые устраняют перхоть именно на момент их использования. но не лечат ее. у мужа так было много раз! вроде думаешь что вылечил , а как только меняешь шампунь - опять по новой! А вылечили именно перхоть шампунем с кетоконазолом от хорс форс) попробуйте его)
Сообщение было удалено
нет, не сушит. я мыла 2 раза в неделю ровно месяц , затем сделала небольшой перерыв. Все-таки это шампунь лечебный и злоупотреблят им нельзя