Гость
Статьи
Тонкие и ломкие волосы …

Тонкие и ломкие волосы значит со здоровьем проблемы?

Я всегда думала,что волосы у меня ломаются от покрасок и утюжков .Но с того момента когда волосы красила сама ,волосы уже давно отросли ,долгое время не трогала волосы вообще,сейчас только крашусь в салоне ,уход весь проф ,утюжком практически не пользуюсь ,пью периодически витамины ,но волосы все равно ломаются на концах и стали тонкие по всей длине . Еще так странно ,с одной стороны они гуще и меньше ломаются чем с другой .Сумки на плече не ношу, это было мнение мастеров в салоне ,что мол сумку ношу с правой стороны,вот они и ломаются сильнее с разницей в см 5 . А копнуть глубже ,возможно у меня со здоровьем проблемы ?За ту же щитовидную железу почитала ,что при ней могут быть ломкими волосы ,а я как раз на следующей неделе иду сдавать анализ на гормоны . Либо как вариант ,возможно краска так действует на волосы .Но тогда как другие миллиарды девушек красят волосы и только у некоторых они в плохом состоянии ?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

так волосы растут от корней, а на концах старые волосы, так что может они от старости и ломаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,но я же их состригаю всегда и отрастают новые ,которые точно так же ломаются .

Гость

Автор, есть у лореаль профессионал шампунь, маска, кондей абсолют репэйр, купите и попробуйте этими средствами попользоваться хотя бы полгода, и в целом покупайте всё с словом репэйр восстановление, на айрекомменд есть отзывы об этих средствах от девушки с сухими, ломкими волосами, которая благодаря профессиональному уходу отрастила волосы до желаемой длины, а то всё стриглась под мальчика, тк всё обламывалось.

Гость

Остеохандроза нет?

Лика

Может быть куча причин почему у вас ломаются волосы. Они у вас всегда были такие? Или когда-то они были толстые и длинные? Если ответ нет, то это значит что у вас генетически заложена такая структура волоса, выше потолка не прыгнешь, как говорится. Если ответ да, раньше был хороший волос, лишь со временем стал тонкий и ломкий, то стоит уделить больше внимания уходу, безсульфатный шампунь, увлажняющий бальзам, маска, аккуратное расчесывание. Питание играет большую роль, вы может кушаете всякую гадость или сидите на диете какой-то, одной водой питаетесь, витаминов не хватает, жиров, на волосы это очень влияет. Ну и как вы уже написали, сдайте анализы, возможно что-то в организме не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уход, дело в нём, смените уход на более качественный, приближенный к вашей индивидуальной проблеме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для восстановления все и беру,из лореаля эту маску пробовала .Но спасибо за совет ,почитаю и попробую всю линейку лореаль репэйр .Может и правда поможет )

Гость

Некоторые женщины не могут пользоваться стандартными красками для волос.
Например это я...
Волосы не переносят никаких окислителей.
Салоны зачастую пользуются стандартными красками. Причем дешевыми...
Всю «солому» надо состричь. И подбирать другие виды покраски. Многие сейчас пользуются вариантами хна-басма. Я пользуюсь тональными бальзамами.
Далее...От салонных шампуней типа «волосы гладкие, как шелк» лучше отказаться. Ищите что то в серии органических шампуней.
Старайтесь побольше расчесывать волосы мягкой массажной щеткой. Общее время расчесывания за день должно быть не менее 15 минут.
Как защиту и уход для таких волос можно использовать масла для волос. Их сейчас море, разных фирм и производителей.

Гость

Тонкие и ломкие постоянно - внутри проблема. Но и внешний уход нужен.
Если принимаете ОК , бросайте.
Попробуйте комплекс витамин для волос ( лучше пр-во Германия)
Попробуйте горячую маску-компресс от Floressan. Копеечная вещь, состав хороший. жжёт не сильно, что важно для Вас. Держать можно и дольше, чем производитель заявляет.
По поводу средств для внешного ухода, если есть знакомый косметолог, парикмахер (именно подруга) пусть в своём профмагазине купит Вам профсредство. Есть много бюджетных, но состав лучше, чем из Ашана будете брать.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Раньше были волосы лучше ,но покахонтас все равно не была .На счет длины сказать ничего не могу ,так как меня стригли всегда в детстве коротко ,а когда уже в школьном возрасте волосы отрастали ,то вот нашла фото в 13 лет ,концы тоже ломкие были и сухие .Возможно из -за ухода так,его тогда вообще не было кроме шампуня .Только лет в 14-15 стала ухаживать за волосами и они преобразились . Но вот смотрю к примеру на двоюродную сестру ,у нее с детства густые кудрявые волосы ,из ухода шампунь и спрей,может только сейчас маски всякие добавились так как ей уже лет 17 ,а волосы всю жизнь красивые . Точно так же и сестра молодого человека ,ей 13 сейчас ,а волосы до талии и только немного сеченные концы ,а из ухода обычная сульсена (паста по -моему ) и шампунь . Но питание у меня правда плохое всю жизнь . Мало мяса ем ,рыбу ,овощи и фрукты практически не ем ,очень много сладкого присутствует .

Гость

а у вас давно такие? у меня с детства тонкие негустые волосы, у отца такие же, гены. никакие витамины и проф средства не помогают, смирилась, но не ломаются и не секутся, так что это кому что от природы дано, у брата родного отличные волосы-густые, сильные-это тоже от рождения. здоровье у всей семьи обычное,есть мелкие проблемы, но ничего критичного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, кстати питаюсь с детства хорошо: мясо, рыба, фрукты,овощи, бады,витамины и проф. уход для волос.

Гость

Да от природы волосы паршивые у тебя,смирись и сделай стрижку

Гость

У меня отросли и погустели во время набора веса. Наверно, вам не хватает питательных веществ. Я, как похудела, лишилась половины густоты(

Лианна Старк

У меня все нормально со здоровьем, анализы хоть в космос лети, но волосы уже 4 года ужасно ломкие. И точно как у вас - с одной стороны. Слева нормальные плотные волосы, справа - посеченная мочалка. Сама никак не пойму в чем дело :(

Дарья

У большинства девушек проблемы с выпадением и ломкостью. Я после родов чуть не лишилась волос, сразу обратилась к трихологу, он назначил мне пропить 2 банки Корня лопуха "Burdock" там витамины для волос и ногтей, ещё и кровь чистит. Так как сказал роды это стресс для женского организма. Пропила его как сказал, скажу волосы стали, даже лучше чем до беременности. Обязательно прочитайте про Бурдок да возьмите себе https://lookatlink.com/M0SI

Света

Проблема волос связана как с организмом,так и с внешним уходом.У меня была примерно такая же проблема:волосы с детва сухие и тонкие.Для восстановления волос я давно использую продукцию от GREYMY!Эта фирма имеет большой выбор в качественных шампунях,масках,кондиционерах и маслах.А также вся косметика состоит из природных компонентов и оснощена витаминами.Сразу после первого применения мои волосы стали гуще и здоровее.GREYMY-это профессиональная косметика,которая легка в применении и одновременно эффективна!

Виктория

Не всегда внешние средства способны улучшить состояние волос, проблема изнутри идет. Я, например, Натубиотин курсом пропила, чтоб улучшить качество волос и сделать их более здоровыми. Отличный результат получила. Волосы блестящие и послушные стали.

Гость
Гость

Остеохандроза нет?

От остеохондроза волосы истончаются?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: