Я решила что-то в себе изменить. Начала с волос, подстриглась, посмотрела в зеркало и увидела монстра. Мне вообще не идёт коре. Хочу снова отрастить волосы. Подскажите пожалуйста маски для быстрого роста волос . Желательно проверенные личным опытом. Мне нужно примерно от 5 до 10 см (можно и больше 10см) в месяц или 1,5 или 2. Хочу чтобы к июлю выросли хоть на 8 см.
вы что тут диетологов нашли!? зажолбали своими жопами еще и малолетки
Сообщение было удалено
Попейте витамины для роста волос, биотин
Думаю,что вот это ваше 'кОре' из любой девушки сделает монстра!))
эликсир lundenilona попробуйте, у меня после него волосы хорошо растут
В интернете куча масок на любой вкус и доход
пробовала маску с маслом розмарина, меда и репейного масла, якобы 4 см в месяц , замоталась, одела шапку сверху, все течет, эфирное масло жжёт, мед везде был, кошмар, через силу ещё дважды сделала и забила, решила ждать пока сами не отрастут, надо на ошибках учится))) для себя ничего не нашла а спец капсулы для роста волос принимать не хочу, а витамины особо тоже не помогают, принимала раньше
Мезотерапия кожи головы с никотиновой кислотой, курс 10 раз каждую неделю
"девчЁнки" капец
2 ложки столовых ложки горчичного порошка+2 столовых ложки любого косметического масла+ 2 чайных ложки сахара + 1 яичный желток+ 2 столовые ложки теплой воды. Всё перемешать, нанести на проборы, надеть купальную шапочку, укутать полотенцем. Держать от 15 минут до часа, в зависимости от того, насколько сильно печет. Растут хорошо новые волосы, у меня с зимы выросли до ушей. Ещё добавляйте в бальзам или маску витамины группы B масляные.
Я за зиму отрастила волосы с каре до талии. Пользовалась сывороткой для роста волос.
Я за зиму отрастила волосы с каре до талии. Пользовалась сывороткой для роста волос.
Подскажите что за сыворотка? Название и цена?
Сообщение было удалено
Очередная дурочка таз всего намешала и вся извазюкалась)))
это из серии, все жрать и пить таблетки для похудения..не бывает таких средств,самое лучшее-оставить их в покое
Сообщение было удалено
А вы сами пробовали этот ррецепт? Не слишком много там горчицы, волосы не сожжет?
Делала с горчицей маску. но печально. сожгла кожу. оказывается горчица и мед дают сильную реакцию. и я перестаралась. потом с горчицей правда шампунь покупала. супер волосы восстановила. (называется Горчицатрон)
Я отрастила волосы с помощью маски Био Рехарб
Сообщение было удалено
+100 поддерживаю.
Попейте биотин 2500 Пуританс или 5000 Свансон