У меня длинные и густые волосы, которые я обычно ношу распущенными. Сегодня, придя на работу, я обнаружила, что сзади посередине вырезана огромная прядь, так, что и не прикроешь, и если подстричься, будет видно.
Сижу реву. Это что за люди такие? За что?
За то, что Ваша волосня в лица окружающим лезет. Была пару лет назад подобная тема и там как раз таким вот "ундинам", особонетерпимые грозились волосы срезать в толкучке.А вообще, хотите ходить с распущенными волосами, ходите, но в транспорте, будьте добры их собирать, взять с собой заколку - невелика тяжесть. П.С. У самой длинные волосы до талии и сама люблю их носить распущенными, но в автобусах скручиваю в жгут и закалываю шпильками
Интересно ... Автор, у вас враги есть?
бред
Срезать чужие волосы ???зачем? дожили а то войну выиграли - не знаю как выиграли .. но ведут люди себя хуже чем на на войне и все хуже и хуже чем дальше ..
Малолетки наверное. А как вы вобще не почувствовали,волосы немного должны были тянуть чтоли .. в хвост если только собирать,или по боками пряди собрать и назад на заколку,как раз будет посередине сзади. Ну в инете посмотрите
http://cosmetictrends.ru/wp-content/uploads/2015/12/n31.jpg
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
И всем остальным, кто читает эту ветку, на заметку
Сообщение было удалено
Про конец зря написали. Щас Петросяны набегут.
Сообщение было удалено
Авторка, сочувствую Вам, конечно, но это реально очень мерзко и противно, когда теье в лицо чужие волосы лезут.
Человек, который это сделал, безусловный у6люд0к, но и Вам наука на будущее...
пысы: хватит реветь, волосы - не зубы,отрастут.
Сочувствую, автор. В приличном обществе, если бы ваши волосы мешали, вас бы попросили их убрать, а не обрезали. Срез общества так сказать на лицо.
Сообщение было удалено
а в каком месте нашей Родины вы живёте если не секрет ? Где такие мстители появились ? надо взять садовые ножницы выследить и восстановить справедливость ..
Сообщение было удалено
Ага, а то не дорезали похоже. Надо восстановить справедливость и срезать эти патлы до конца, раз мозгов нет в забитом транспорте ими всем не лезть в лицо.
А могли еще и спустить на эту гриву. Было бы белое украшение, стекающее
Мой папа как-то раз ехал в автобусеОн сидел, рядом стояла девушка с распущенными волосами,которые развевались на ветру(окно открыто было)Какое-то время он терпел,что ее волосы щекочут его лицо,отом спросил,нет ли у нее вшей.Сказала,что нет,а папа ответил:Теперь будут!Девушка как ошпаренная от него отскачила!Вероятно,выбесили кого-то Ваши локоны
Не плачьте,отрастут волосы,а пока подровняйте их.
Мне вот 5 зубов вырвали, вот это печаль так печаль..
Не знай кто так мог сделать...
Мне лично чужие волосы никогда не мешали)Даже если вплотную стою в транспорте к людям)
Слишком много сейчас неадекватов.
Сообщение было удалено
Тоже в автобусе? Золотые зубы?
Сообщение было удалено
боюсь теперь в автобусе ездить (((
Автор,в следующий раз закидывайте волосы на один бок ,всегда так делаю,или по бокам ,но чтоб все волосы у вас впереди были,***** много,никогда волосы не оставляю сзади. Раньше всё байки ходили,что косы резали,чтобы продавать,наверное,у меня с тех сказок волосы всегда при себе держать,но и кос не плету, тоже из-за тех же баек.
Ужас какой, Автор, очень жалко ( У меня тоже очень длинные и густые волосы, если еду в транспорте, завязываю в хвост,или плету косу. Если уж и помешали Ваши волосы кому-то, но не отрезать же их!!??? Ну что за люди, ***** какие-то.
Автор, женатых любовников нет? Может супруга чья-то подкорнала
Автор, сочувствую, но действительно очень неприятно находится рядом с человеком, который своими волосами уделывает все вокруг. Вот буквально на днях стояла в метро рядом с такой ундиной, вышла на своей станции, а у меня всё пальто в ее волосах. Так противно ((((
Я как то ехала в автобусе, у одной такой мадам волосы лежали на ручке, за которую людям держаться надо, ну то есть она села и свои патлы разложила поверх. Так вот автобус качнуло и мужик инстинктивно всей пятерней схватился за ручку вместе с ее волосней, клок выдрал, как она визжала!!! Ну и была послана всеми, кто из за ее волос за воздух зубами держался.
Сообщение было удалено
В приличном обществе волосы причёсывают и думают об окружающих. А тут как она так и с ней.
Сообщение было удалено
Так не прижимайтесь, в чем проблема?
Толстым вы ж не срезаете сало, а отодвигаетесь. Почему такое отношение к длиноволосым?
Сообщение было удалено
Больной какой-то...
Сообщение было удалено
Опять же не понимаю терпил,которые молчат до последнего . Надо сразу говорить-убери волосню,а не держаться зубами за воздух. Языка нет?
Сочувствую автор! Собирайте волосы резиночкой или заколкой и закидывайте вперёд через плечо
Сообщение было удалено
Я сама длинноволосая всю жизнь, но чужие волосы в транспорте битком не перевариваю. так что "не прижиматься" в волосатым в автобусе и метро вы можете в своем мухосранске, в столице не прижиматься в час пик вы не сможете физически. Так что квакают тут "ачетакова" лимита в основном
Сообщение было удалено
Ты сама-то давно в Златоглавую понаехала?
какие же бабы завистливые *****😏😑 убейтесь, sykи гнилые
Сообщение было удалено
Я сама длинноволосая всю жизнь, но чужие волосы в транспорте битком не перевариваю. так что "не прижиматься" в волосатым в автобусе и метро вы можете в своем мухосранске, в столице не прижиматься в час пик вы не сможете физически. Так что квакают тут "ачетакова" лимита в основном
Вы знаете значение слова лимита?
Сообщение было удалено
Вы знаете значение слова лимита?[/qуоте]
Вы давно в столице-то? )))
Я родилась и выросла в Москве
Сообщение было удалено
У меня вот так в метро, когда норковые шубы были ещё в новинку, сестре жвачкой на шубу плюнули.
Эта тема уже была несколько лет назад, про тот же клок, новое бы что-нибудь придумали)
Сообщение было удалено
А Ваш папа с юмором:) Мне вот хорошие отповеди неприятным людям далеко не сразу в голову приходят, а Ваш папа молодец. Та русалка, наверное, с тех пор не кормит соседей своими волосами:)
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать, что можно срезать волосы постороннему человеку, потому что они попали кому-то на лицо? если так, то ты невменяемая. Я бы разбила рожу за такое просто в кровь, благо навыки позволяют оказывать сопротивление.
Автор, если это не какая нибудь подстава, что стороны злопыхателей ваших каких нибудь, то это просто жесть. Жаль вас очень, убирайте волосы, сколько д.и.б.и.лов вокруг (
Есть такой способ передать свою болезнь на чужого человека, для этого нужны волосы. Автор, будьте аккуратнее, смотрите за здоровьем.
Сообщение было удалено
Может не плюнули, а прилепили жвачку на сидение сбоку, она не заметила, у меня так с пальто было, но с пальто без проблем удалила
Вообще- это могла сделать цыганка, они так порчу наводят, моей однокласснице цыганка клок волос выдрала в электричке
Сообщение было удалено
И пообещала порчу навести
Сообщение было удалено
Это не показатель голубых кровей. Что за мода пошла,все что не масква,то мухосранск. Есть одна знакомая,тоже кичилась москвой,а у самой рожа опухшая и запитая,сидит целыми днями в компе ,выложила бы фотку сюда,да наверное право не имею
Сообщение было удалено
Это ничего не значит, может вы из семьи потомственных алкаголиков или малограмотных маргиналов из коммуналки, прям нашла чем козырять.
Красава!Кто это сделал.Реально бесят курицы со своими секущимися патлами.Жирные,вонючие еще и выпадывают!Фу!Я просто дергаю за волосы подобных особей.Сразу же отходят,хоть давка,хоть есть место хоть нет.Надо тоже как нить с ножницами поехать.)))
Сообщение было удалено
++++++
как можно незаметно срезать клок волос? Кто пробовал? Для этого нужно чтобы волосы были натянуты в струну. И сухие волосы очень сложно отстричь. Да и хрустят они во время срезки. И как в автобусе никто не заметил, что вам волосы срезают?
В общем косяков у темы много. НЕ верю.
Еще в метро шубы режут, на заметку. Легко и незаметно, лезвием.
Вспомнился фильм "Человек с бульвара Капуцинов", где персонаж Табакова с огромным удовольствием обрезал перья с головного убора сидящего впереди него индейца, чтобы посмотреть кино:)
Ой, надо же, хоть кто-то это сделал! У меня ножниц никогда с собой нет, а то бы тоже какую-нибудь волосатку обкорнала!
Сообщение было удалено
хахаха ++++++
Достали своими патлами да в лицо .Нет ума собрать в транспорте , пусть урок пойдёт впрок .Не жалко нисколько.Реально задрали своей волоснёй. Читай советы - девчонки пишут, что собирают и закалывают в транспорте Наматывай на то. что ещё не отрезали.
Сообщение было удалено
А я вас узнала! Неповторимый агрессивный стиль. Это же вы в соседней ветке писали, как девицу рядом с работой от_пи3_дили, сотрудники еле разняли? [/quote
нет, вы ошиблись) ну представьте, вам чужой человек просто подходит и отрезает волосы. ваша реакция? кудахтать? да надо сразу в лицо бить, без предупреждения, я вообще не драчунья, но тут только один вариант - в нос, или в пах. чтобы у человека отложилось: режу волосы- получаю в зубы.