Гость
Статьи
корни плохо …

корни плохо прокрашиваются

Всем привет) я была блондинкой и решила перекрасится в темный цвет. И с каждой покраской мои волосы имели не тот одтенок. С последней покраски мои корни вообще не покрасились. Что только не делала с волосами что бы не было заметно. Я не знаю что мне делать мне нравится быть темной. Можете дать какойнибуть совет?

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Настя

Краска какая ? Только что с мамой об этом говорила - краска подделка стала , даже которая профессиональная , Игора стала невозможно ***** .. Молчу про духи и косметику ..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

варианты...покрасить корни краской на тон темнее. или этой же краской красите корни, держите 30 -35 минут, потом только наносите краску на всю длину. и лучше краситься в салоне...ну и краской соответствующей. у самой была похожая проблема.

Лиза

Та же ерунда ((((

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Согласна, мне парикмахер сказала, что салон перешёл на дешевую краску иначе очень дорого и никто не красится. Теперь красят говном, а берут как раньше.

Краска для волосёнок

Чего расстроились - корни не прокрасились - значит ,получила и омбре и шатуш и балаяж вместе и всё бесплатно.

Виктория

[quote="Настя "]
Краска какая ? Я красилась тогда в салоне и плохо корни прокрасились. Салон был не издешовых. Сома крашусь краской от L'Oréal.

Гость

А к парикмахеру обращаться не пробоаали?

Виктория

Согласна,думаю вам лучше к парикмахеру обратиться, всё таки ваши волосы никто не видит, и оч странно что после светлого не прокрашиваются

Гость

Посоветуйте хорошего парикмахера! Очень надо! С волосами беда, сожгла своими экспериментами надо хть как то голову в божеский вид привести

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Могу вам порекомендовать очень классный салон, окрашивания делают супер! А еще люблю у них "счастье для волос! делать, первый раз попробовала не поверила своим глазам, волосы оживились. Вам с вашим состоянием тоже стоит попробовать. Называется Sense Gallery. Удобное расположение, кстати парковка тоже имеется)

черепашка
Наталья

Сообщение было удалено

а к кому вы ходите туда?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: