Гость
Статьи
Ботокс для пушистых …

Ботокс для пушистых волос- кто делал, отзовитесь!

Пушатся волосы- достали. Кто делал ботокс-вам понравилось? Хочу сделать на осветлённые волосы. После покраски через сколько можно делать ботокс или сразу?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Наталья91

Ботокс- не выпрямляет волосы, поэтому прямыми они у вас не станут, только кератин в таком случае делать. Просто станут на какое-то время более напитанными и вид станет получше. Структура волоса не меняется.

Талья

Сделайте сами, проще простого, в аптеке в ампулах жидкий кератин Formula Silk это из профессиональной серии по уходу за волосами, мне очень нравится, я его и при окрашивании и в саму краску добавляю, чтоб волосы защищать во время покраски, и потом после покраски. И вообще потом раз в неделю одну ампулу. Волосы супер, даже лучше чем после ботокса. Попробуйте!

Вера

Ботокс можно делать через 2 недели после окрашивания. Для пушистых волос это прям выход, разглаживает волосы, придает блеск и ухоженный вид. Делаю ботокс Иноар.

Автор

Сообщение было удалено

Как мастер Вам скажу-пушистость уйдет процентов на 50%.Идеальной прямоты не будет,просто будут более разглаженнее

Юля юля
Автор

Сообщение было удалено

Ботокс не выпрямит, как писали выше, но пушистость уберёт. И напитает, и увлажнит, и подлечит, и блеска даст и послушными сделает. Мне кажется, если у вас такая проблема - то ботокс очень даже подойдёт. Почле окрашивания лучше делать недели через 2. Ну или все в один день, некоторые так делают. И почитайте внимательно отзывы про марки. Лично я, как мастер, рекомендую Хонма Токио. Но может вам ещё что-то понравится.

Віталіна
Вера

Ботокс можно делать через 2 недели после окрашивания. Для пушистых волос это прям выход, разглаживает волосы, придает блеск и ухоженный вид. Делаю ботокс Иноар.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: