Гость
Статьи
Девочки, как сделать …

Девочки, как сделать стрижку как у макsим в клипе нежность ?

То, что потом нужно делать объем и закручивать концы я понимаю.
Я про саму стрижку, эти челки. Сверху так много волос, толстые челки.

Кристина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прийти в салон, показать фото и сказать "хочу так же!")

Гость

Скопировать и распечатать фото, взять его и деньги, пойти в салон и попросить постричь так как на фото. Главное ни чего не перепутать!

Гость

У меня в девяностых была такая прическа. Мама постригала сзади ровно, спереди челка, самая примитивная прическа

Гость

Ой, автор, посмотрела специально клип - не надо вам такую прическу с такой челкой... Это караул же ж!))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется очень женственно и натурально, словно такая природная.
Кстати прическа напоминает мальвину из буратино. Я бы сказала не напоминает, а точно 😊

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я и не хочу сложности, а естественности.
Сейчас в инсте как раз сложные прически и от этого очень искусственные.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А вам точно такая стрижка пойдёт?
Максим выезжает за счёт миленького личинка, зелёных глаз и ямочек на щеках. Ей пофиг какую стрижку носить.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Не правда ! В знаешь ли ты обычные волосы делают из нее просто студентку. В трудном возрасте тоже.
Сегодняшние фото из ***. Прическа как у Бородиной и цвет не по всей длине ЕЙ НЕ ИДЕТ И СТАРИТ КАК И БОРОДИНУ.
А в клипе нежность прекрасная прическа естественная и нежная.
Так что камень про "выезжает" киньте обратно в свой огород!!!
Что вы имели ввиду (красоту) я конечно поняла. Но! Некрасивые прически Максим (как сейчас в инсте и у бородиной) так и останутся некрасивыми ! Ее красота не изменит некрасивой прически или одежды!

Гость

Самый обычный рваный каскад, нет? У меня такая стрижка. Я ее не укладываю. Волосы сами немного вьются, смотрится мило.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: