Гость
Статьи
Сильно выпадают волосы

Сильно выпадают волосы

Сильно выпадают волосы что только не пробовала и репейное масло,облепиховое,шампунь алерана+ополаскиватель,посоветуйте хорошую шампунь и спреи витаминные которые вам помогли!у меня волосы тонкие,слабые стали,в детстве густые были,потом начала пользоваться плойкой,феном сушить голову,но сейчас год как перестала,секущиеся кончики вылечила,а волосы все равно слабые(

18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сладенькая😃

Сообщение было удалено

Автор, вы давайте прекращайте масла втирать в тонкие, да еще и выпадающие волосы. И рекламу про алерану не смотрите. А то последнего лишитесь. Лучше конечно прямиком к трихологу. Если не хотите или нет возожности, начните хотя бы с витамин для волос. Тот же пантовигар. Или отдельно витамины группы Б, аевит.

Фрекен Бок

у меня была точно такая же ситуация - причем масла только усугубляли выпадение. Купила в аптеке шампунь Селенцин от выпадения волос. плюс витамины для волос, бальзам использую для ломких волос любой. Стало получше. И голову феном все равно сушу - не могу ходить с лохматыми патлами.

Маша

я всегда знала, что масла-зло, но тут думаю дай добавлю касторового в настойку перца, и вчера просто клок вычесала после мытья. У меня весенняя линька, я втираю настойку, витамины В1,6,12 втираю в голову ампулы(только сосмещать их нельзя), и пью ревалид, раньше он очень помогал, сейчас после перевыпуска чет не понятно. Выпадают меньше.

Гость

Возможно симптом какого-нибудь заболевания- анемия, горм.сбой, авитаминоз проблемы с щитовидкой или просто стресс, а вы масла втираете.

Гость

Автор, вам тут щас разрекламируют всякие шампуни и масла, но пользы не будет, т.к. проблема внутри организма. У меня так выпадали, когда гемоглобин был низкий, сдайте анализы на гормоны и уроаень железа, проверьте щитовидку!

Гость

Масла прекрасно работают на длине и кончиках волос, но не на корнях, по своему опыту сужу, что уход за кончиками волос очень важен, это влияет на общий вид и здоровье волос. Раньше я не обращала на это внимание, сейчас поменяла подход, на корни маска из желтка яйца, разбавленного слегка водой, на длину - масла, но не тяжелые, кулинарные, а косметические! Шампунь с содержанием пчелиного молочка, кондиционеры разные, питательные, увлажняющие, итд. Масла хаять не надо, просто нужно ими умело пользоваться. Да, ещё для волос очень полезен лецитин, как в желтке, так и в капсулах.

Гость

надо купить плаценту. продается в аптеке

Гость

Маслохаянье на ветке, видать, договорятся заранее между собой и хором друг дружке подпевают. Посмотрите на ютубе ролики Ел. Гачиковой, Алена Белла, пианистка из Парижа, и посмотрите заодно на её волосы, тяжелые, длинные, шикарные, она пользуется маслами. А вам всё не слава богу.

Гость

тоже волосы проблемные, повелась на ампулы маслянные бабушки Агафьи (кажетс я так называется) чуть последних волос не лишилась, сразу после маски волосы полезли просто как у кошки во время линьки.. сразу в парикмахерскую помчалась и обстригла длинну.. видела как волосы оставались руках парикмахера.. больше никаких экспериментов с маслами..
выше посоветовали плаценту - я за. плацентарные маски чудесны.. возьмите немецкие плацент формула классик, ими только и спасаюсь.. а все народные средства - фигня

Гость

Реклама плаценты, ешьте сами с волосами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы продолжайте юзать дешевые бесполезные ср-ва..

Ksuxa

Я в свое время тоже спасла свои волосы лосьоном в ампулах Плацент Формула, там в составе экстракт перца и экстракт плаценты, то сработало на ура!Честно!!Положа руку на сердце, печенку и почки))))))))
Я тогда просто кучу всего перепробовала, и мне кроме вот этой плаценты ничего не помогло.

Гость

Эсвицит, дёшево и очень эффективно. Продаётся в аптеке, наносить после мытья волос на проборы. Ещё курс селенцина пропейте. Мне маска помогла: яйца, мёд, витамины а и *****.

Pupsik

если гормоны и жкт в норме, попробуйте активатор роста волос квилиб и витамины пантовигар. Если будете регулярно мазать, то уже через месяца полтора -2 увидите результат. У меня прямо новые полезли волосики. Сейчас еще мезотерапию делаю, закрепляю эффект.

я люблю пользоваться маслами, но если волосы у вас сильно прям лезут, то обратитесь к врачу, а так в помощь втирание в кожу лукового сока на час, после промыть волосы и ополоснуть их отваром луковой шелухи с корой дуба (1 ст ложка дуба и горсть шелухи томить на огне 1 час). тоже ходить час. затем мыть голову обычным способом. и еще меня после родов спасло чудо средство даенг джи меори сиворотка от выпадения. хватает ее на пол года. поэтому чередуйте

ЭргоЛи

Как то купила классное средство против выпадения и для роста волосиков, с алоэ, сейчас не могу правда найти его в продаже, Lanier называется. После родов мне кроме этого ничего не помогало. А это чудо с алоэ за пару недель заметно меньше волосы стали выпадать, а по окончанию курса видно было как волосики маленькие новые стали расти. Попробуйте! Штука Во!!!!

делаю маску с медом и яйцом на час оставляю на голове

Кара

К трихологу идти надо. На самостоятельный подбор средств больше денег и времени уйдет, чем у специалиста проконсультироваться, и пролечиться. На себе испытала такое, ходила в Бьюти-парк к Грищенко Юлии Викторовне, она мне плазмолифтинг назначила, а потом посоветовала чем дальше пользоваться.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: