Гость
Статьи
Стричь чёлку или нет?

Стричь чёлку или нет?

Всегда ходила с чёлкой, проблем никаких не было. Год назад решила отрастить, долго мучалась, да и сейчас мучаюсь. Лоб низкий, чёлка всё время падает на лицо( может у кого-то такая же ситуация???) как мне быть? Хожу постоянно заплетённая ,с колоском. А тут ещё и выпускной не за горами...

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

тоже была чёлка, всегда шла мне, но у меня она никогда не могла нормально свисать. В одно положение войдёт и всё, никак по-другому не сделаешь. Выбесила, начала отращивать. Ничуть не жалею.

Гость

на низкий лоб нельзя челку. получается огромная морда

Гость

Ну что поделаешь, ждите пока отрастет! Как только отрастет ниже подбородка -стригитесь под карэ. Не успеете заметить как после этого волосы отрастут. Когда я отращивала, у меня была филированная челка, делала косой пробор. Если у нас прямая можно немного профилировать, и отращивайте дальше!

Гость

Лет до 25 с чёлкой ходила. Наконец то отрастила. Вспоминаю с ужасом как она торчит с утра. Укладывать постоянно надо. Быстро пачкается. В жару с ней невыносимо.

Гость

Лет восемь как отрастила челку, сейчас почти решила сделать опять)) А вы всего год без нее, отращивайте!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Она за год стала ниже подбородка, вот только из-за узкого лба спадает на лицо. Другие откидываю её наверх, и она держится, а у меня чёрте что...

Маша
Ольга

Сообщение было удалено

на прямой или косой пробор и за уши.

Маша

челка это такой колхоз и нелепица, просто ахтунг. Не стриги, не надо.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: