Хоть чуть-чуть, хоть легкие волны, просто с детства об этом мечтала, в какой-то момент они даже стали такими, я радовалась но хотелось больше, подстриглась, а они снова стали прямыми
Химия!
У меня всегда кудряшки, когда волосы намокнут. Например, под дождем. Может, склонность к волнам у меня все же есть, но попробуйте :)
Сообщение было удалено
я их всю жизнь лечу, то от выпадения, то еще от чего-нибудь, не хотелось бы так сильно их травмировать.
Сообщение было удалено
у меня тоже кудрявяться под дождем, это даёт мне надежду)
у меня волосы в подростковом возрасте стали виться, а когда я стала принимать ок то почти развились. когда бросила опять завились
Тоже хочу кудрявиться, никогда не понимала кудрявых от природы девушек, которые их распрямляют утюжками и как итог портят.
Влажными салфетками на ночь закрутить-два дня кудри будут. У знакомой после стрижки каскад волосы чудесно виться стали
Сообщение было удалено
делайте эффект мокрых волос. На влажные волосы нанесите гель для укладки и высушите, жамкая руками. Если будут сосульки, растащите их пальцами
Сообщение было удалено
Вот! Парикмахер, умничка, грамотно подстригла!
каскад с филлировкой и постоянное применение бальзама
Сообщение было удалено
Интересный способ, а можете по подробней рассказать? Почему именно такая стрижка должна помочь?