у меня толстые и очень густые волосы ((
Сделайте каскад
филировка
Это счастье.Все жалуются, что волосы секутся,выпадают, а Вам повезло.
Да уж, "сытый голодного не разумеет". Здесь постоянно темы появляются, типа, "у меня жиденькие волосёнки, помогите".
В зону отчуждения прокатитесь, они сами и выпадут.
Сообщение было удалено
налысо побрей
Я вас понимаю, всю жизнь очень густые волосы, а в этом году половина выпала (волосы по всей квартире, на полу под офисным креслом, везде валялись) , чему очень рада, но все равно волосы оч густые. Раньше мне еще парикмахер выстригал прядки под корень под верхним слоем волос, немного лучше было.
Если на голове то радоваться надо. Если где то в других местах то делать эпиляцию. Если густота мешает, значит не правильно ухаживаете и неправильная прическа.
отдайте мне.. а по факту это счастье, я вон мучаюсь с выпадением, волосы по всей квартире и сухие, а когда то были густые. цените что имеете.
Это очень тяжело, у некоторых кожа головы болит от резинки для волос, а у меня даже с распущенными волосами от тяжести волос болит кожа около пробора, постоянно их надо шевелить и перекладывать.
мне отдайте)))
Сообщение было удалено
так подрежьте, а то небось ниже попы волосы-то)
Мойте голову каждый день самым дешёвым шампунем, завивайте волосы каждый день плойкой или выпрямляйте утюжком, сушите ежедневно феном, и красьтесь в платиновый блонд краской из масс маркера, через полгода от вашей проблемы не останется и следа
Вот смех смехом, а я реально пол головы сбрила, как бы нижнюю часть волос, на уровне ушей, плавный переход от 7 мм до 2. Когда распущенные то не заметно ничего, собираю в хвост - выглядит оригинально
Вы похвастаться написали?((
родите парочку детей подряд. во время беременности витаминами не увлекайтесь.
Сообщение было удалено
нет, длина мне как раз нравится, ниже середины спины, густые и короткие реально как парик выглядят.
Ой у меня например тонкие, радуйтесь
Я недавно перестаралась с обесцвечиванием, так отвалилось немало волос, так что я за густые волосы!
у меня в 18-20 лет такие же мысли были как у вас автор, хоть бы волос поменьше было. Сеичас мне 25, такое чувство что половина выпала. Теперь обычные волосы, как у всех. Я думаю если что вашу проблему могла бы решить стрижка лесенкой. потому что частично объём волос снизу сострижется.
Сообщение было удалено
Я вообще затылок выьриваю узорами. С распущенными, низким хвостом или пучком не видно, а с высоким и смотрится интересно и голове значительно легче, объёма меньше.
Сообщение было удалено
С одной стороны да очень красивые прически получаются, но чтобы их сделать нужно попотеть тот же конский хвост. У меня волосы средней длины они очень тяжелые и с распущеными не походишь потому на льва похожа
У меня тоже густые волосы и с ними очень тяжело, хочу чтобы они стали потоньше. Их очень тяжело расчёсывать и вообще не получаются пучки, они огромные и через минуту падают😒
Сообщение было удалено
Для меня мои густые волосы - Ад
Здравствуйте, и у меня тоже. Волос на семь голов с густо ой среднего волосеного покрова. Мало того, что они сильно густые, они толстые, и кудрявые. Такие жёсткие, что ими убить можно. Тоже прошу совета и помощи, что сделать, чтоб волосы стали тоньше. Кератин, маски, филировки и многое другое не помогает.
Здравствуйте, и у меня тоже. Волос на семь голов с густо ой среднего волосеного покрова. Мало того, что они сильно густые, они толстые, и кудрявые. Такие жёсткие, что ими убить можно. Тоже прошу совета и помощи, что сделать, чтоб волосы стали тоньше. Кератин, маски, филировки и многое другое не помогает.
Та же самая проблема) но у меня ещё и очень короткие волосы, решила сменить имидж, думала густоту эту не так заметно будет, а не тут-то было )))) а ещё личико маленькое, лоб низкий, носик миниатюрный, в общем всё такое маленькое, и тут эта грива больше головы блин 🤢 в общем машинкой выбриваю каждые 2-3 недели проборами под корень, раньше делала сама ножницами, но так есть риск выстричь неровно и вы будете как поражённый лишаем ))) машинка со специальной насадкой всё ровненько делает, волосы после этого смотрятся заметно жиже, легче и прическа в целом симпатичнее) думаю, с длинными волосами тоже можно такое попробовать, и не придётся это делать столь часто, как я) это отличный и единственный способ избавиться от густоты )) машинку такую купите и проследите, чтобы там была именно вот эта специальная насадка :)
Сообщение было удалено
Сама ты дуррра
Сообщение было удалено
У̥ м̥е̥н̥я̥ о̥р̥ о̥т̥ т̥е̥б̥я̥ з̥а̥х̥в̥а̥т̥ы̥в̥а̥е̥т̥.