Посоветуйте как сделать волосы гладкими и здоровыми, неважно салонными процедурами или домашним уходом. Эффект хочется кардинальный а не а-ля три года репейным маслом голову мазать для эффекта)
С каким материалом имеем дело?
Бразильское кератиновое выпрямление волос Вам в помощь. Эффект 4-5 месяцев держится, далее повторная процедура. Эффект "накапливания" при такой процедуре происходит. То есть каждый раз кератин будет дольше держаться на волосах.
Сообщение было удалено
у меня после этого начали ломаться ужасно.
Лучше ботокс, а не кератин
Сообщение было удалено
у меня после этого начали ломаться ужасно. естественно, это же химия. любое длительное выпрямление кудрявых волос высушит их
Сообщение было удалено
Значит была нарушена технология кератинового выпрямления. От процедуры вреда нет. Если соблюдена техника и качественные материалы (+качественные руки мастера).
Сообщение было удалено
Ботокс не выпрямляет волосы.
7, если волосы не прям кучерявые как после химзавивки, то вполне выпрямляет и разглаживает, делаю ботокс осенью, во влажную погоду становлюсь обычно кучерявым "бараном" - с ботоксом волосы идеально гладкие и влажность на них не влияет никак, у меня эффект почти 4 месяца был, хотя уже через месяц после процедуры забила на мытье бессульфатными шампунями, мыла своими привычными. После процедуры никакого изменения не увидела, волосы как были до процедуры такими и остались, выше правильно написали, что если мастер рукожоп и технологию нарушил, то с волосами может быть все что угодно....
Сообщение было удалено
Во первых, ботокс разглаживает структуру волоса. И он становится гладким (не прямым, а гладким). А во вторых, ботокс может и выпрямить. За всех производителей не скажу, но ботокс Хонма Токио при 120° оставит завиток, при 160° и выше выпрямляет.
Натура Сиберика маска облепиховая для сильно повреженных волос и Gliss Kur экспресс-кондиционер-восстановление волос (желтенький такой). А проф. косметика -стоит у меня под ванной, фигня это все, с матрикс (розовая серия с маслами, так вообще пол мою, он прям блестит, но не волосы! волосы после разового применения были, как будто порошком помыла), а в салонах, после их процедур, волосы-еще больше убивают, потом вообще *****----*****--р восстановишь, проверено было лет 10 назад. Вобщем советую, как блондинка со стажем эти два средства, дешево и сердито. Отзывы в инете гляньте. И кончики сухие нужно срезать (в салоне) хотя бы раз в 2 мес. обязательно (если не отращиваете, то раз в мес).
Gliss Kur -имнно желтый, другие не подействуют, с ним волосинка к волосинке будет лежать. Наношу на чуть влажные волосы, чуть растираю ладошками волосы со спреем, уже гладкие, сушу феном, -они волосинка к волосинке лежат. Но я люблю кудри, на плойку накручиваю, плойка хорошая, в итоге волосы блестят и не торчат и благодаря глисс кур и моей плойке не сожженнные. Не стала бы давать совет, но у меня многие спрашивают, почему у них волосы не блонд, а сожженные и сухие, а меня блестящие и красивые, просто я нашла для себя средства методом проб и ошибок долгих, а они пользуются рекламными средствами и некоторые проф.-рез-т плачевный вижу у них.
Попробуйте сыворотку Эйвон "Гладкий шелк".
ночную маску lundenilona попробуйте, после нее волосы как после ламинирования
Вы хотите выпрямить кучерявые волосы или просто убрать эффект "пушистых волос"? Если Вам нужно распрямить кучерявые локоны, то возьмите себе набор для выпрямления волос от Alter Ego. Мне он нравится тем, что он очень легкий в использовании и не приходиться специально идти в салон и делать это за бешеные деньги. Процедура делается очень легко: Вы просто наносите крем на волосы, затем хорошо прочесываете пряди по всей длине и оставляете на 15-20 минут, в зависимости от того, окрашенные или натуральные у вас локоны. Потом смываете теплой водой и наносите нейтрализатор, тоже минут на 10. Потом просто моете голову шампунем и используете подходящий Вам бальзам, все как обычно. Искала его в обычных магазинах, но такой марки нигде нет. Нашла в итоге на этом сайте https://ostrivkrasy.com/. Плюс, когда у меня возникли вопросы по поводу продукта и доставки, девушка-консультант дала вполне развернутое объяснение.
Источник: http://www.woman.ru/beauty/forum/#add_thread_anchor
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Очень хочу попробовать данный вид выпрямления волос. Никак не решусь, и с финансами не лады) это ведь дороговато выходит!
Сообщение было удалено
Ну вот не надо этих сказок. Дело не в материалах, а в высоких температурах, которые обязательны при проведение именно выпрямления. Почитайте, что такое дисульфидные кератиновые связи в волосах, как они повреждаются при температурах свыше 130 градусов и не восстанавливаются вообще. Отсюда и вся ломкость у многих девушек. А также, матричный кератин под такими температурами "запекается", расширяясь при этом (отсюда видимое уплотнение), и в последствие разрывает волос.
Кератиновое выпрямление эффект на 4 месяца, ботокс 2 месяца, 100% блестящие ухоженные волосы. Нравится фирма Inoar.