Привет, девочки)
Какими средствами для стимуляции роста волос вы пользуетесь?Хочу чтоб волосики как "на дрожжах"росли Какие хорошие средства для этого посоветуете? Может лично у вас какой - нибудь рецепт есть???если можно с примерной ценой
У меня волосы растут быстро, ничем особо не пользуюсь, делаю перцовые маски только.
у меня от бесцветной хны только в заметный рост двинулись, до этого была одна длина постоянно, так как обламывались, а хна укрепила
Я сейчас делаю горчичные маски и сделала вчера мятный спрей для корней,буду все вместе делать и смотреть результат через месяц)Еще хочу дарсонваль подключить и пью витамины Омега 3 и биотин .
Хна, да, мне тоже помогла. И от выпадения тоже. Заказала себе витамины Биотин. Кто нибудь знает про них что нибудь? Поделитесь, пожалуйста! Автор, пишут, что после принятия, волосы растут как сумашедшие. А мне от выпадения интересно узнать
Hair Jazz, дорого, но эффективно, мне нравится.
Сообщение было удалено
Пила биотин дважды , сейчас курс снова пропиваю . Говорят ,что он полезный .Заказала у нас,скорее всего его на ***** заказывали,так как там видела такой биотин ,результат не увидела особо . Потом мне подарили биотин с Германии ,о думаю, немцы плохого не сделают .Пропила и то же самое ,на рост ни как не повлиял , ногти да быстро растут ,но у меня с ними проблем не было ,единственное волосы не выпадают уже давно тьфу-тьфу,может и правда из -за биотина . Наверное полтора года,если не больше нет линьки ,как знаете бывает в осенне-весенний период .
* i h e r b
эсвицин растет как на дрожжах
пантовигар ,пила 6мес, 1/3 волос прибавилась - разбудил луковки похоже. цена около 1500 в мес. ни до ни после ничто не вызывало такого же эффекта на голове)
Для стимулирования роста и появления новых волос обратите на комплекс с биотином Максимальная сила здоровых волос Пуританс
Сообщение было удалено
вам квилиб нужен, это очень хорошее средство для активации роста волос. Спустя 2 месяца применения у меня прямо такой хороший подшерсток был, нужно по 2 раза в день пшикать на корни волос. Еще можете мезотерапию поделать, тоже очень действенная штука в сочетании с квилибом.
Сообщение было удалено
А как вы хной делайте?
Сообщение было удалено
Тоже начинала с биотина Свансон 5000, мне очень понравился эффект.
Сейчас, для более полного эффекта, пропиваю комплекс витамины для волос с биотином Пуританс *** (для профилактики осенью и весной). Результатом очень довольна.