Хочу перекраситься из хны, стилист сказал, что максимум русый, блонд не получится. Кто так делал, скажите, как волосы, сильно испортились? довольны результатом?
даже русый не получится. будет смываться и проступать рыжими пятнами как у дворняжки. хна это надолго.
Сообщение было удалено
он сказал за день сможет
Сообщение было удалено
он сказал за день сможетэто на месяц максимум. со хны все соскальзывает
Если без вреда волосам - то только в более темный цвет. И ждать пока отрастет. Вывести за один день хну в русый - спалить все волосы нахрен.
Меня из хны в белый выводили за три раза. При том, что у меня тонкие волосы, ничего не отвалилось
Сообщение было удалено
вроде грамотный специалист. А вы парикмахер?
Сообщение было удалено
а ваш цвет какой ?
Сообщение было удалено
Русый
я так делала. С волосами все нормально длина ниже лопаток. густота, чуть гуще чем средняя.
красилась хной пару лет, сейчас уже надоели эти красные волосы (у меня почему то именно красный цвет!), а свои темно-русые, так вот решила вернуть свой. не крашусь хной уже месяца 4-5, месяц интенсивно пытаюсь смыть хну, нифига подобного, купила краску темно-русый оттенок, покрасилась.. результата 0. как были красные волосы, так и остались, но качество волос хна конечно улучшила, но цвет этот уже надоел! продолжаю маслами, кефирами, лимонами, ромашками вытягивать хну, пока результата нет, но я надеюсь!