помогите мои волосы запутались в один большой ком у меня средние волосы я не знаю что делать
Расчесывайте потихонечку, по маленькой прядке и начинвая с концов... Главное, без паники!)
можно бальзам нанести и распутать пальцами или частой расческой
Как это произошло?
У меня такое было. Из-за отсутствия нормальной расчески. Меня 2 человека спасали. Мама и племянница.,))) Расчесывайте медленно, по чуть-чуть. От края.
А что вы делали???
Сообщение было удалено
не автор :) у меня такое было после пробежки. обычно собираю в косу, а как-то пошла с хвостом который попал под куртку и мокрые волосы просто в войлок сбились.
Под Котовского! Новые вырастут чистые, шелковистые.
намочите и залейте бальзамом. смойте но не до конца. волосы сами распутаются
Сообщение было удалено
На спине лежала. Натёрла.
Было, что пообламала, потом стрижку пришлось делать (
Густо нанести бальзам или маску для волос, предварительно волосы желательно смочить чтобы были влажные. Смыть через 10-15 минут. Волосы высушить феном. Потихоньку расчёсывать. Влажный волос не расчёсывать, это повреждает волосы.
у меня очень часто путаются волосы, просто с маленьким ребенком я забываю их расчесывать по несколько дней, просто в пучек их заматываю и так и хожу. А потом конечно *****)) Я потом использую крем-бальзам гиалуроновый от Либридерм, держу минут 5, и волосы потом очень хорошо расчесываются.
Сухие очень наверно, маски питательные делайте, бальзамы. Есть серия goldwell, она прям волосики восстанавливает, путаться, электризоваться не будут, мне понравилась она очень.
распутывать лучше во время мытья, попробуйте Шампунь «Пантенол» восстанавливающий у Либридерм, дальше бальзам или маску минут на 20-30 обязательно под шапочку и полотенце, когда всё это будете смывать, волосы распутаются, конечно нужно аккуратно руками помогать, а уже после мытья нужен несмываемый уход, пользуюсь Сывороточным несмываемым РЕАНИМАТОРОМ волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина из Лошадиной силы.
очень люблю Шампунь «АЕВИТ»реставрационный уход за поврежденными волосами у Либридерм, волосы плотные с ним, совсем не путаются.
перед мытье постарайтесь расчесать волосы на сколько возможно, только не рвите и не дергайте волосы, дальше помойте с шампунем и после маску ультра увлажняющую от хорс форс нанесите и минут 20 поддержите, после этого намного легче будет расчесать запутавшиеся волосы.
Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Шампунь SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.И результат не заставил ждать:после нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов.Всем советую!Номер чтобы связаться с фиромой:88005550266
Вррпррпр