Гость
Статьи
хочу сделать дреды

хочу сделать дреды

я чет не уверена, пишут временные, 2-3 месяца, а мама начала сомневаться, "а вдруг навсегда". она в принципе не против. просто волосы ниже талии, жалко их навсегда заплетать в дреды, я ж еще школьница.

Бабадук
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

распутать выйдет дороже и половину волос потеряете. а так,когда еще экспериментировать?

Бабадук
Бабадук

Сообщение было удалено

забыла, точнее, они называются де-дреды.

Бабадук

Волосы испортите, нарушается питание и они станут тусклыми, сечёными. Сын одного друга облысел в 19 лет, видимо, дреды так повлияли на луковицы волос, теперь в кепочке, голова не как коленка, но островами с пухом. Пожалейте волосы, если не собираетесь их отстригать.

Бабадук
Bay🙀

Сообщение было удалено

прям чешутся? жаль, конечно, но потерпим.
а насчет водных процедур-плевать. на лето делаю. :^)

Бабадук
Бабадук

Сообщение было удалено

чувак, ты украл мой ник. :D
и читай внимательнее, временные хочу сделать.

Бабадук
Бабадук

Сообщение было удалено

Да делай какие хочешь, затрахала тут всех.Всем нас/рать.Умная сама и делай.

Бабадук
Бабадук

Сообщение было удалено

Ник, часто идиотский, присваивают автоматически. Я- тётя 46 лет. Делайте какие хотите. Но, даже месяц для волос, вплетённых во что то , не пройдёт для волос бесследно.

Бабадук
Бабадук

Сообщение было удалено

пeрдак охлади, женщина. кого я тут, кхм, достала? только тебя? от неадекватных овyлях в советах не нуждаюсь.

Гость
Бабадук

Сообщение было удалено

да ладно? а вы уверены?

Гость

Почему нельзя сделать один большой дред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:/
если ты пытался пошутить-не вышло.

Бабадук
Бабадук

Сообщение было удалено

Д/ура ты с ***** кардашьяновским - всех достала.Бесплодная смоковница, нетель .В овули метила - да не вышло?ПУСТОЦВЕТ завистливый

Бабадук

Пер/дак отвис???НЕТЕЛЬ...

Бабадук
Бабадук

Сообщение было удалено

Бабадук

Пер/дак отвис???НЕТЕЛЬ...

а вы забавная, теть. :^)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

о, я как раз в июле собираюсь на море сгонять. хд

мимими

Я делала тоже на море) выдержала неделю! они очень тяжелые и я прям чувствовала как свои волосы рвутся от них + спать невозможно, жесткие и колючие. голова чесалась дня, 4 но терпимо было. и еще цветные пряди красятся! если немного намочили, а в отпуске это неизбежно, белой одежде хана. Я столько наволочек в отеле перепортила, спала потом на полотенце. после снятия вычесала пол головы своих волос и пришлось прилично состоичь длину. В общем я ради красоты на такие жертвы больше не подпишусь)))

ЛеВенруро

Читаю комментарии - такое ощущение,что половина людей - это детсадовцы, выдающие себя за взрослых, а остальные просто хотят "блеснуть" знаниями. Я не знаю из чего делали де-дреды комментатора выше, что они красили всё вокруг, но канекалон отлично переносит воду, жару, не оставляя следов на одежде. Голове тяжеловато, чешется - да. Но настой ромашки и хлоргексидин Вам в помощь, автор. Волосы не выпадут, Вы не облысеете. Не слушайте умников, у которых "сын, брат, сват третьего друга пятого деда" облысел. Главное поддерживать чистоту прически, не перенашивать и после снятия поделать масочки укрепляющие. Ну и ,конечно, найти хорошего мастера Вам!