Почему все так не любят русый? Чем он плох?
Завидуют.. Потому что приходится красится в какой-то желтый цвет волос, который они именуют "блондом"))) но красивый русый у них никогда не получится.
Кто вам такое сказал?!у взрослых женщин смотрится неухоженно, у молоденьких, с загаром шикарно просто...он ведь летом ещё выгорает...
Сообщение было удалено
неухоженно смотрится крашенные волосы
Русый цвет мыши - немного не яркий . Под него дБ выразительные черты лица
Не всем идет по типажу - обычно зеленоглазым, сине-серо глазым . Остальных обезличивает
Сообщение было удалено
неухоженно смотрится солома или кто в 30 уже седеет
Русые волосы по - своему красиво) Хотя я брюнетка, я не понимаю, когда русый называют мышиным.
Русый цвет самый красивый. Все стремятся в него покрасится, не у всех получается.
У меня свой русый и мне ужасно не нравится, как мышиный смотрится(мое мнение), поэтому всегда красилась, чтобы волосы ярче смотрелись. Недавно краской так испортили волосы, что решила свой русый отращивать, пусть не нравится, но зато здоровые и живые.
Русый натуральными красителями очень хорошо тонируется. Всякими травами ополаскивать - очень интересные оттенки. Мышиные они только когда грязные и неухоженные. Очень нравятся натуральные русые, хотя сама я рыжая.
помню, когда-то мне так не нравился мой природный пепельно-русый "мышиный" цвет волос, но краситься не хотелось... а теперь, спустя годы, из-за седины приходится краситься, и ужасно тоскую по этому натуральному цвету моих волос... и никакая краска не возвращает мне именно этот оттенок