Девочки, всю жизнь мучаюсь( пол жизни выпрямляла, так достало.. теперь думаю как их подвивать? Они у меня от природы вьются, но это если допустим пенкой всю голову намазать:( не самый практичный способ... может подскажет кто, есть какие то средства получше? Или может процедуры???
Лореаль шампунь и кондиционер для вьющихся и сушить вниз головой, поджамкивая их вверх руками
Сообщение было удалено
До сих пор понять не могу, почему женщины выпрямляют кудрявые волосы и завивают не кудрявые. Вам так веселее живется, что ли? :)
Ой, прямо моя больная тема((( Самой "повезло" с такими волосами, уже измучилась невероятно, что не пробовала - на голове гнездо (((( Все торчит, пушится, прямо беда (((
Надо нормальный кондиционер, лучше японский,или корейский маску для волос. Чтобы шелковистось и мягкость была, тогда не будет никакого гнезда.
Я на мягкие бигуди красиво.
Я не пользуюсь щипцами и феном. Сами в бигудях высыхают пока собираюсь и завтракаю.
Только ухаживаю.
У меня хуже- спереди волосы прямые, сзади вьются. Так что если есть повод, после мытья спереди чуть подвиваю расческой-щеткой снизу, а сзади выпрямляю, вытягиваю и тоже кончики чуть подвиваю. А в повседневности неохота возиться, собрала в хвост и настолько контраст не бросается в глаза!
Сообщение было удалено
Что только не пробовала ((( И народные рецепты, и проф. уход и даже к трихологу ходила - ничего не помогает, легкие, пушистые , пористые (((((Не волосы а катастрофа (((
Вам парикмахер хороший нужен. Я нашла своего. Она мне сделала стрижку каскад (длина чуть ниже плеч. очень грамотно выстригла, волосы стали волнами укладываться. Ничего не делаю. Вымыла, высохли, немного геля растерла в ладонях и на волосы. Прямо почти кудряшки делаются.
И откажитесь от фена. Я утром мою голову, хожу минут 30 с полотенцем на голове, потом снимаю и феном ровно 2 минуты подсушиваю. Пока собираюсь на работу (еще 30 минут) голова почти сухая.
У меня точно такая же проблема,вьются, но не кудрявые. Пользуюсь спреем "Schwarzkopf бегущая по волнам" на чистые волосы. На сухие по всей длине распределяю и все, они закручиваются сами и на укладку с утра времени тратить не приходится
Сообщение было удалено
Везет. Если без фена, я буду больше часа сушить (волосы чуть длиннее плеч) и будет вид как у бабки ежки. А вставать в 5ч утра - нет, спасибо. Лучше уж на повседневку забирать волосы, а распускать и укладывать по поводу и настроению.
вы тридцать раз эту тему будете создавать?