Гость
Статьи
Хочу подстричься …

Хочу подстричься налысо, не разрешают

Мне 14 лет и у меня хорошие волосы. Но я очень хочу подстричься налысо, такая вот я. Они постоянно лезут и мешают. Я их не люблю. Но мама не разрешает. "НЕТ",– и всё. Даже без аргументов. Просто потому что она хочет. Что делать? Есть ли право ребёнка на изменение своей внешности или это тоже зависит ли родителей?

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Анальная наездница

Спокуха, пока под родителями - терпи. Будешь взрослой - делай что душа пожелает. Только 100 раз подумай

Гость

розводка

гость

До 18 лет все ваши действия только с разрешения родителей. Налысо побреетесь и ваши сверстники будут смеяться и пальцем тыкать. В школе отругают. Или вы в секте где все лысые?

Гость

Может компромисс ? Просто стрижку стильную сделать покороче . Сейчас столько вариантов , наверняка что то приглянется

winter

...приходит чеченский юноша к старцу и говорит: у тебя такая роскошная борода, можно, я тоже начну такую отращивать? Старый чеченец отвечает: нет, нельзя.
Юноша: а кто тебе разрешил отпустить бороду? Старик: а я ни у кого не спрашивал..))

Гость

Не забудь татухи по всей морде набить.

Dimanche

Какой еще налысо? Потом замучаетесь объяснять знакомым, что вы не тяжелобольная и не из-за болезни обрились, а просто дурь в голову втемяшилась. Если волосы мешаются - забирайте их. Хвосты, косы, пучки, всякие сложные плетенки, что хотите делайте, чтобы не лезли в лицо.

Юля

Не обязательно налысо, ведь можно сделать короткую и удобную стрижку, и волосы мешать не будут, поговори с мамой, возможно она пойдет на уступки на короткую стрижку, как под мальчика, потом и на ежик уговоришь. У меня были длинные волосы, со школы, взрослой состригла под мальчика, потом под машинку стриглась, сейчас уже как год бреюсь наголо, главное все делать постепенно, не шокировать родных.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: