Девочки, всю жизнь мучаюсь( пол жизни выпрямляла, так достало.. теперь думаю как их подвивать? Они у меня от природы вьются, но это если допустим пенкой всю голову намазать:( не самый практичный способ... может подскажет кто, есть какие то средства получше? Или может процедуры???
заплетайте после мытья в косу,будут волны,а почему не хотите оставить как есть,если они у вас слабовьющиеся
у меня такие. если убрать, то более прямые, если распущенные, то более волнистые. и пушатся. Я укладываю немного пенкой (немного!) чтоб придать более четкие волны и убрать лохматость. Либо на плойку/бигуди делаю кудри, либо распрямляю плойкой. Вариантов масса. Еще надо стрижку подобрать по форме
ходите с волнистыми, научитесь их укладывать без поллитра пенки (на ютубе хорошие видео есть). имхо это самый идеальный вариант, прямые как палки волосы смотрятся жестковато, а кудрявый барашек подходит в основном маленьким девочкам или пенсионеркам.
Всю жизнь завидовала таким волосам, потому что это мучение спать на косах или бигудях.
Я укладываю гелями для кудрявых волос. Буквально горошину надо растереть между ладонями и хорошо "прожамкать " волосы. Выглядит естественно, блестят и не склеенные
Мою голову, сушу феном, поднимаю все волосы на макушку, и закручиваю жгутом. креплю заколкой, часа 3 так хожу (можно и на ночь) мотом расчесываю, охрененные спирали крупные. Но если дождь на улице...(((((
Всю жизнь распрямляла - теперь проблема - надо подвивать.Да уж...Что тут скажешь...Без дела не сидим - чёрные красим в белые, белые в чёрные, длинные подстригаем,короткие отращиваем, прямые завиваем,кудрявые распрямляем. А то чем ещё заниматься то ?Мужикам как то легче живётся.Нет у них таких проблем.
попробуйте линейку средств от ив роше для кудряшек. шампунь, бальзам, спрей. он скульптурирует кудри) будет очень аккуратно смотреться.
посмотрите отзывы) тут важно найти средства для своего типа волос. я долго искала и нашла) у меня тоже было непонятное что-то на голове, одним словом, гнездо)
вот хочу еще Лонду для кудрявых волос попробовать
Сообщение было удалено
Сделайте ботокс для волос и не мучайтесь. Он вам волосы дисциплинирует и разгладит. Но как парам прямые не будут. Или можно кератиновое выпрямление, но я бы рекомендовала Биксипластия от Хонма Токио. Очень легкий кератин, с сильным лечебным эффектом. Он выпрямит волос, если он не жёсткий и не с завитком а-для афро.
Ой это у меня такие 😬 если не высушить феном, то Не пойми что на голове. Ни волны, ни кудряшки, ни прямые. От резинок и заколок заломы. Делала ботокс и кератин. Мои волосы делаются сильно тонкими.
Какие-то странные люди...а вы знали что кроме прямых и кудрявых, есть ещё волнистые волосы? Да, есть 3 типа волос...это не "не прямые и не кудрявые"🤦