Часто читаю, что девушки используют для волос профессиональные средства для ухода за волосами, якобы они намного эффективнее и качественнее. Сама всегда использовала обычные шампуни и бальзамы, теперь хочу попробовать проф уход. Какие марки посоветуете купить?
Чи, кокочоко
Kaaral
john frieda, очень шикарно спасает мои перегидрольные волосы)))
Искать определенную марку давольно неправильный подход. Нужно смотреть составы средств и исходить из того, что нужно вашим волосам. Например, многие маски профессиональных линеек созданы для поврежденных волос и содержат кератин, который здоровому волосу не то, что не нужен, а даже вреден. Напишите пожалуйста свой тип волос и что вы ждете от средств, тогда хотя бы будет понятно, в какой области вам советовать.
керастаз ампулы для кожи головы, которые действуют на луковицу волоса, их же шампунь и уход. я на сайте записалась на клиентский день для консультации у трихолога компании, она подобрала мне курс и с ее слов, это слишком серьезный уход, чтобы он продавался в свободном доступе без консультации у специалиста.
Сообщение было удалено
Это средство с аминексилом, его назначают только при АГА, а не просто при реактивном выпадение волос. Здоровому человеку такие ампулы просто нельзя. Плюс он все равно проигрывает миноксидилу по эффективности.
Сообщение было удалено
Изначально был жирный тип волос, но сейчас пью лекарства, которые сильно сушат кожу, заодно и волосы стали медленнее жирниться, и теперь тип, скорее всего, нормальный, даже ближе к сухому. Хочется, чтобы волосы выглядели ухоженно, блестели, были менее пушистыми. Они сами по себе густые и толстые, чуть секутся на кончиках.
Сообщение было удалено
Вообще, под типом я имела ввиду сухие ли сами волосы, окрашены, пористы или нет, ну и тд) Но я вас поняла. Ну тут только увлажнение и не агрессивные шампуни, раз кожа головы суховата. Шампуни стоит попробовать без SLS и SLES (например bonacure fiber force shampoo), но если будет плохо промывать, то можно вернуться к любому другому шампунь с SLES (SLS вообще стоит всегда избегать). Из увлажнения стоит обратить внимание на goldwell dualsenses green real moisture conditioner; goldwell dualsenses green pure repair; kevin murphy angel rinse; lebel iau serum cream. Первые два средства я применяю вместе, а последнее работает как на увлажнение, так и на внешний лоск (но у нас его продают втридорога). Если из более бюджетных средств, то есть не проф, но с отличным составом natura siberica супер-восстанавливающая на молоке тувинского яка (тот редкий случай, когда у псевдоограники есть рабочее средство). Можно купить эту маску и кондиционер годлвел или кевин мерфи (кондиционеры восстанавливают водную фазу, а маска липидную). После стоит применять кислотный ополаскиватель (alcina acidic conditioner например), он закроет кутикулу. При сушке использовать несмываемый уход с силиконами (bonacure smooth perfect cream, хотя на самом деле средств масса и не только в сегменте проф, у того же бонакура есть спрей moisture kick, который хорошо усмиряет волос), несмываемое масло для кончиков (тут любой глис кур сойдет, так как все такие масла просто смесь силиконов).
И раз в две недели мыть голову глубоко очищающим шампунем, так как силиконы имеют свойство накапливаться на волосах и мешать попадать в кортекс активным ингредиентам.
Не вместилось все в одно сообщение)
Сообщение было удалено
если Вы не внимательно читали - назначил трихолог при личном осмотре, а не специалист по инету.
я пользуясь Kerastese, ни за что эти средства не на что не променяю.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не хотела вас как-то задеть. Сказала я про АГА к тому, что речь в ветке шла про простой уход за волосами, а тут обязательно найдутся люди, которые купят ампулы просто так, посчитав, что ничего страшного не будет от пары применений, да и волосы новые вырастут.
Я пробовала разные , толку ноль,из последнего был капус. Лучше перестаньте портить волосы (краска, фен, плойка и тд) и уберите сеченые волосы в салоне
у lundenilona очень классные шампуни, маски
Мне нравится фирма кенсуко
Керастаз ультим для толстых волос, Альтерна
В магазине Эксперт профешнл получила пробники косметики ПРЕСТИЖ, продавец посоветовала попробовать! У них линейка по востановлению сухих и окрашенных волос! Могу сказать точно что косметика работает! Рекомендую!
goldwell самая классная профессионалка из всего что пробовала
Мне кажется, что логичнее подбирать уход не по классификации косметики: профессиональная или нет, а по тику кожи головы, типу волос и желаемому результату. Есть действительно хорошие средства, но необязательно они будут считаться профессиональными. Я раньше сама загонялась по этому поводу, пока не поговорила с мастером парикмахером, который помог подобрать разумный уход.
Сообщение было удалено
Я согласна в чем-то с вами. А какой, кстати, уход вам подобрали, можно подробнее?
Сообщение было удалено
Конкретно о фирме скажу, что пользуюсь виши vichyconsult.ru/shampun-vichy-dercos-neogenic-dlja-povyshenija-gustoty-volos он повышает густоту волос. Шампунь мне понравился и что самое главное, подошел к типу волос. Пока на другую линейку не переходила, довольна результатом.
wella sp неплохие средства
Мои любимые это Tahe и Moroccanoil, волосы более ухоженные и здоровые с ними.
Inoar бразильская косметика для волос очень крутая.
Inoar тоже нравится, особенно понравилось салонное восстановление таким составом http://wow-beauty./tovar/nabor-inoar-botohar-1000ml/?utm_source=f-5, волосы послушные, здоровые и блестят после него и держался месяца 4 где-то.
Консультировалась у очень хорошего мастера и ездила на семинар по уходу за волосами в качестве модели.
Что выяснилось? Я типичная жертва рекламы. Никакие навороченные бренды мне не подходят...Волосы угроблены полностью.
Сейчас пользуюсь самыми обычными, дешёвыми средствами. Моя грива меня радует. Волосы упругие, живые, растут очень хорошо.
Только безсульфатные проф уходы! А то от вашей процедуры ничего не останется.
В магазине keratin.su подобрали керарганик, а потом перешла на альфапарф - потому как больше люблю парфюм чем аромат травы)
Я тоже за безсульфатный проф уход!!!! Оно того стоит, проверенно лично.
Я Долго не решалась рассказать о сыворотке своим друзьям и знакомым, когда начала пользоваться occubaprofessional_active_anti_hair_loss_serum , с которой и началось мое знакомство с этой косметикой для волос, поскольку не знала, какой результат я получу после ее использования и будет ли он вообще. После многолетнего окрашивания волос, беременности и ГВ мои волосы были в ужасном состоянии, они сыпались при каждом соприкасновении с расческой, но сыворотка occubaprofessional_active делает чудеса. Я довольна результатом👍👍👍 и могу смело сказать, что выпадение волос сократилось в разы!!!! Ну, если в процентном соотношении, то в 50 % точно, а то и больше!!!! Попробовала и влюбилась ❤👍😍😍😍 💯 После полученного результата, я приобрела маску для волос этой же фирмы и безсульфатный шампунь. И в комплексному использовании результат супер. Я обожаю свои волосы!
Иноар для меня это лучшая косметика для волос. Чередую разные шампуни и маски и всегда беру только эту фирму, уже более 2-***** лет предана ей).
Сообщение было удалено
еще отличная процедура ботокс для волос, делала его в салоне средством Tahe Magic, волосы стали намного более здоровые, выглядят ухоженными и красивыми, не пушатся.
Мне больше всего нравится фирма GREYMY.Я уже давно не покупаю обычные масла и маски в магазинах,потому не ничего не помагает,кроме греми.Масло от GREYMY совсем другое средство.Это несмываемый уход для сухих и поврежденных волос. Содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.И резукльтат не заставил себя ждать,регулярное использование масла придало волосам блеск и сияние.Также масло состоит из натуральных продуктов.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!
MATRIX, особенно маски очень нравятся. И масла от Лореаль хорошие.
Я посоветовала бы Amazon Series Muru, он кератиновый, бессульфатный, я очень довольна эффектом)