У меня редкие и тонкие волосы от природы. Мягкие и косички не больше 2 см. Все смеются, а мне обидно до слез, а изменить ничего не могу.. Что я только не делала чтобы их улучшить: и маски с горчицей, демиксидом, яйцом, маслами всякими в неделю 2, 3 раза. Эффекта почти никакого. Волосы выглядят так что как будто половину из них подщипали, а остальное оставили. При свете выглядят просто ужасно( у меня длина до середины шеи) . Хвосты делать тоже не вариант, ибо волосы и в них "общипанные". Про накладные вообще молчу, ибо если их сделать то на макушке будут видны, так как волос мало и они не закрывают. Так обидно, мне 18 и все время я мучаюсь с этими волосами... А скоро выпускной и с прической будут проблемы... Прошу пожалуйста подскажите что делать? Как изменить структуру волосы, сделать их гуще? Не всю жизнь же мне с этим оставаться..
да уж яйца и масла - где вы эти вредные советы то взяли?
вам только грамотная стрижка и окраска, если волосы не сухие, то укреплять (из народных средств) лучше бесцветной хной
шампуни "для объёма" лучше не брать, так как они со спиртом, ещё больше истончатся волосы
Ламинирование утолщает стержень волоса и придает блеск
Грамотная стрижка и укладка
Точь в точь мои волосы описали. Структуру и густоту вы не измените. Используйте шампуни и бальзамы увлажняющие(в составе масла, кератин) - они более менее гладкость волосам придают. При укладке пенку - она плотнее волосы делает. Ну а из причесок - кудри легкие, опять же с пенкой или муссом. Ну и волосы собранные в пучок(не гулька).
Генетику, к сожалению, не изменить. Если это всю жизнь, то тут наследственность, а не болезнь, так что придется жить с такой структурой волос. Втирать в кожу головы что-то бесполезное занятие. До фолликулы волоса это все равно не дойдет. Можно сделать курс мезотерапии, выстроить четкий режим и питание, так как внешне с подобной проблемой (маски и тд) бороться бесполезно. Если есть проблема выпадения, то тут идти к врачу и делать подробный анализ. Проверить, нет ли АГА.
Можно попробовать маски с кератином, но так как у вас свой здоровый волос, они могут его высушить и ухудшить (произойдет перенасыщение кератином).
у меня от природы тонкие, но были густые. Не ценила. А вам надо сохранять, что есть-последите за ЖКТ, витамины постоянно. Я гендевит пью, и то подшерсток лезет, сейчас полно волос разной длины, хотя отращивала до одной. Ревалид хвалят.
Ничего не поможет, по себе знаю. Смиритесь.
Короткая стрижка - единственный выход .
можно использовать средства для объема у корней, но структуру вы не поменяете, а только временно объем придадите.
мне нравится термоактив для прикорневого объема Brazilian Blowout вот этот http://wow-beauty./tovar/instant-volume-thermal-root-lift/?utm_source=f-5, он придает волосам объем, они кажутся гуще.Хватает на весь день.
а вообще волосы нужно питать и укреплять как изнутри так и снаружи, если они здоровые, то и тонкие будет смотреться хорошо. Пейте витамины, старайтесь правильно питаться и используйте средства для роста и питания волос, например ,сыворотку Tahe Fitoxil, с ней волосы становятся чуть более плотнее, тем самым кажется, что волос больше.
Привет,девочки.У меня была такая же проблема с волосами.Я уже думала,что мои волосы ничем не исправить.Но по совету подруги решила купить масло от фирмы GREYMY.Оно укрепляет структуру волос,осстановливает поврежденные участки,придает волосам силу и эластичность,делает волосы более послушными,дарит волосам восхитительный блеск и мягкость. Косметика действительно оправдывает свою цену,через несколько применений мои волосы приняли здоровый вид,а в дальнейшем я избавилась от сечения и повреждения волос.Масло придало волосам сияющий блеск и обьем.Оно состоит только из натуральных компонентов.Номер для дополнительной информации:88005550266