Гость
Статьи
Электролизуются волосы

Электролизуются волосы

Доброго время суток! Очень сильно стали электролизоваться волосы.. Раньше никаких проблем с волосами не было, достаточно было бальзама для волос, чтобы не электролизовались. Сейчас даже с распущенными волосами ходить не могу, во все стороны торчат. С похожей проблемой кто сталкивался, как справляется?

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
россомаха

У меня тож так. Видимо волосы очень тонкие.Немного выручает щетка с антистатич. эффектом, и Ланой иногда брызгаю, хоть и знаю, что вредно

Ek

Гы..... электризуются. От слова электричество. А процесс электролиза здесь не причём

Гость

это не от толщины зависит. сухие просто после зимы, отопления. какие нибудь увлажняющие средства используйте.

мари

купила увлажняющий шампунь,какой-то японский и всё наладилось,а то просто невозможно было,поднесешь руку и волосы дыбом. Не мойте голову шампунями для жирных волос-они пересушивают волосы.

Машулечка

У меня в основном такое только зимой происходит, на весну прекращается, то спасаюсь нанесением спрея двухфазного Аэробика называется марка плацент формула. Хоть на мокрые вымытые, хоть на сухие волосы перед выходом, как угодно. И волосы не электризуются.
Обратите еще внимание на состав одежды который вы носите, чтобы было поменьше синтетики, от этого тоже бывает зачастую такая проблема с волосами.

Вера
Гостья

Сообщение было удалено

Это они у вас просто очень сухие. Утреня зимой такая детпробоеиа была. Сделала себе ботокс для волос Fox Ultra и все. Волосы перестали электризоваться, стали гладкими, увлажнёнными. Даже заблестели как в рекламе. Мне кажется, никакими Бальзамами я такого результата не добилась бы.

Света

есть специальные антистатики для волос, использую их и проблемы нет

Света

мне очень нравится антистатический спрей MoroccanOil такой - http://wow-beauty./tovar/antistaticheskij-sprej-moroccanoil-100-ml/?utm_source=f-5 он помимо того что наэлектризованность убирает, еще и волосы хорошо увлажняет.

Света

Еще кстати говоря хорошо в этом помогает аргановое масло Tahe Gold, наношу его в небольшом количестве на волосы, разглаживаю и они перестают пушиться, магнитится и торчать в разные стороны.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: