Девушки, прямо крик души! Есть ли у нас хорошие колористы? Сколько раз ни обращалась, приказывала фото цвета и причёски, которую хочу!Так вот, никогда ,никогда не делали ничего похожего! Причём, я не прошу чего-то сложного, но постоянно уходила расстроенная. Пришла к выводу, что дешевле краситься дома. Все равно результат всегда одинаков. Ну неужели это нереально? Может, нужно не платить просто пока не получу то, за чем пришла? Хотя, мастера говорят - тон в тон вероятность получить желаемое мала
Все по-разному видят один и тот же цвет. Лучше вам, приходя к мастеру, не фото показывать, а на планшетке с цветами указать тот, который нравится. Так будет ясней.
***** вот ты ***** побрей налысо и все
Если не могут ПОСТОНЯННО подстричь как надо и покрасить, то есть варианты: 1) не умеете объяснять. Многие люди считают, что кто то должен угадывать их мысли 2) ну не берет Вас этот цвет и стрижка не лежит как надо (структура волоса) 3) ищите мастера по рекомендациям, а не по дешевизне. Итог: проблема в Вас
У вас, скорее всего, натуральный пигмент ваших волос совершенно не соответствует желаемому оттенку. Например, волосы с красноватым отливом очень сложно покрасить в пепельный, все равно рыжина будет проступать. Не каждый мастер способен сказать, что желаемый цвет не получится.
Всегда дома сама крашусь и проблем нет .Что хочу - то и получаю.Платить бешеные деньги за то,что легко сама делаю???
Так и крастесь дальше!
Сообщение было удалено
у меня не получается. То есть, в один тон нет проблем. Какой-нибудь горький шоколад, там не ошибишься. Но дома я все равно сама себе не смогу сделать красивое мелирование или модные сейчас шатуш-омбре. Только один раз получила в салоне то,что хотела и это была девочка, которая ещё набивала руку и чуть ли не бесплатно ради экспериментов брала клиенток. Но на улицах смотришь, у многих красивое тонирование-мелирование. Но явно не сами. Просто я уже собаку съела на этом. Вчера пришла ,все подробно объяснила, попросила. У меня было типа балаЯжа. Я просила затонировать мне коричневым цветом концы типа как у Анны Седоковой в передаче секрет на миллион. В итоге, я получилась одного тона. Полностью тёмные и верх и концы, а парикмахерша утверждала, что виден переход между корнями и концами, и что концы все равно светлее. Сегодня помыла голову. Да, они светлее. Но такое ощущение, что просто на концы крачки пожалели и развели с водой. Никакого перехода нет. Что-то я в отчаянии
Сообщение было удалено
я всегда фото приношу. И мне обещают такой результат. Да что дешёвые что дорогие одинаково красят. Я и у тех и у тех была. Уже поняла, что цена не гарантия качества. Просто на одних хорошо выходит и удачно. А у других даже хороший такую ***** наделает.
Ой, извините за ошибки. Телефон исправляет
Та же фигня, автор))
Сообщение было удалено
Такая же история.
Вот до абсурда - то челку отрежут вместо кончиков, то в ровный рыжий покрасят вместо шатуша.
Мастера!!!!)))
Только редкие случаи попадания.
В большинстве - настолько не то делали, и ещё с наглостью уверяли, что все норм.
Я, чтобы смыться поскорее и погоревать о своей судьбе вдоволь, платила полную стоимость. Хотя, если вдуматься, это зря.
Насмотрелась инстаграмов, и нашла товарищей, кому бы доверилась, только на других континентах.
Решила, что справлюсь своими силами, пока не найду нужного товарища поблизости.
К тому же, на картинках зачастую нежизненный результат- специальная лампа с холодным светом, при которой волосы и блестят, и красивый блонд + кудри.
Собственные эксперименты, конечно, даются не легко, результат тоже не всегда совпадает с ожиданиями ( многого не учёл, не продумал )..
Зато сам, а не кто-то!!)
Я с 20 до 30 ходила в салоны , -красилась и стриглась, за 10 лет два раза только довольной вышла!!! Больше ни ногой, сама крашу проф.краской блонд (без желтизны),волосы одной длины кончики подрезаю. За это время многие интересовались номером краски и т.д., т.к. цвет супер. Сейчас мне 46, хотелось бы перейти на элегантную стрижку, волосы стали тоньше, но боюсь пока, настолько не доверяю мастерам в салонах )) СПб.
Сообщение было удалено
Можно у Вас спросить, какой выбираете % оксида?
С меньшим, но подольше, или самый высокий?
ой я бывало и фиолетовой выходила из салона)))) Причем девушка-парикмахер уверяла меня, что цвет хороший, "вот на челке же хороший цвет"))))
Забавные отговорки у них еще. Сделали блонд, с желтизной, явной. Мальчик-парикмахер смотрит, смотрит и говорит: не знаю как вы, а я желтого не вижу)))))
Волосы раз посыпались вместе с фольгой, у меня шок просто был. Мастер сказал, что "ну кончики же не пережженные, хорошие". Волосы посыпались по длине, там где растут от макушки тонкие, начиная где-то от уровня глаз. После этого я перестала осветляться и волосы пришлось отстричь по плечи.
Еще одна, выполняет стрижку, лесенку, берет прядь от виска (там впринципе не может быть много волос) и говорит: вот как на этом работать? Волос нет, формы не будет)))
За мои 33 года мне только одна парикмахер сделала челку как я прошу - чуть ниже бровей (это всегда моя просьба). Они стригут как видят, потом сушат, она поднимается, и проблема замалчивается а я хожу как дурочка с челочкой. Я всегда говорю что челка у меня поднимается, но это нужно стричь в несколько этапов, а им лень.
Молчу про мастеров маникюра, там вообще перлы:)
Сообщение было удалено
тоже Спб. Да что ж такое-то?;(
Если есть грамотный колорист в СПб, посоветуйте! Хотя. Я уже убедилась. Одному хорошо сделают, второму галимо
Сообщение было удалено
Оксид 6 %, держу по инструкции 35-40 мин, дельный совет -чтобы хорошо работало, взялось, с нанесенной краской попить горячего чая, да-да, температура тела повышается и краска лучше схватывается что-ли )) девочки, ну кто из Спб. Мастера для стрижки можете порекомендовать? )
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо!
https://www.instagram.com/larri20/ например. Просто понравились картинки.
Ищите, что понравится Вам, и пробуйте.
Может, когда-то и найдете своего Мастера.
Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00
Очень многие салоны пользуются недорогим, стандартными красками для волос.
Прежде чем краситься в конкретном салоне, зайдите и спросите какой краской они пользуются. В интернете посмотрите отзывы и палитру цветов. Вполне возможно, что данная краска и цвета вам просто не подходят.
Не хочу ни кого пиарить, но знаю могу крутых мастеров колористов. Наверное порекомендовал Вам ходить на всякие мастер классы по колористике - туда в основном ходят мастера для повышения своего уровня и красят под строжайшим наблюдением гуру - да это займет весь день, но и платите вы только за материалы. И продукцию можете там купить дешевле. Попробуйте.
Тоже самое. Я крашусь и стригусь уже года 3 в одном месте. Более менее довольна своим мастером. НО всегда надеялась, что в итоге мне сделают так, как на фото. Прихожу с надеждой, что сделают в этот раз, именно то, что хочу, ан нет ))))) Вечно суют одну и ту же палитру (Эстель), а там выбрать то и не с чего)))) В итоге делаю один и тот же проверенный цвет, чтобы уж наверняка.. Единственный плюс- приемлемая цена. А сестра моя красится вечно в разных салонах, отдают кучу денег и красят, поверьте, не лучше меня )))) Так уж лучше платить меньше и не рисковать, чем отдавать кучу денег за сомнительный результат и выходить из салона (о боже за свои же деньги!!! ) расстроенной...(