Девушки, расскажите про свой опыт мытья волос хлебом!
Мою последние две недели им (раз в неделю шампунь) и пока результат просто поражает! Таких крепких, блестящих волос у меня еще не было.
Тип - жирные, сильно удивилась что хлеб их способен промывать!
Как это происходит на практике??
я уже лет 7 как сама делаю шампуни для мытья волос и кожи головы..из хлеба и всех его составляющих очень даже хороший эффект получается...волосики становятся крепкими ,блестят и не выпадают..ещё делаю из чеснока,сливы ,ореховый и луковый шампуни.кому интересно-пришлю рецепты.за 7 лет волосы стали гуще в 3 раза,луковички проснулись от долгого сна и от " рубль бумовских шампуней"
я както делала, не знала как эти крошки повымывать...волосы только себе повырывала..как вы это делаете?
Мыла ржаным хлебом, волосы вроде получше выглядеть стали
Сообщение было удалено
Ржаной хлеб замочить, а потом блендером и вперёд
Подходит только чисто ржаной хлеб без всяких зернышек. Хлеб лучше залить кипятком и дать настояться. Сделать кашицу, как тут писали блендером и нанести тёплой как маску. Голову обмотать пленкой или надеть шапочку для душа и посидеть минут 15. Смывается хорошо, реально укрепляет волосы.
Мою уже месяц, пока вижу улучшения только в лучшую сторону. С промыванием проблем нет, хотя волосы по структуре жирные.
Мой рецепт: заливаем на ночь кипятком (я беру настой трав ромашки или крапивы) порезанные на кубики хлеба без корочек.
На утро все это измельчаем в блендере, либо просто рукой добиваясь однородной консистенции.
Это важно, иначе запаритесь распределять по волосам большие кусочки и промыватся все это будет значительно хуже.
Хлебный шампунь готов! Идем мыть им как обычным шампунем.
Я напоследок, ополаскиваю вышеназванным настроем трав волосы.
мне кажется это подходит обладательницам жиденьких коротких волосишек, сорри, нормальной стильной девушке эта припарка не о чем, лишь гнездо на голове будет
Сообщение было удалено
напишите рецепты, пожалуйста
Нет, лучше купить ржаную муку, смешать с водичкой и вот кашица. Всё как у гостя 6 дальше, я правда, ничем не обматывала, просто держала на волосах минут 10, волосы чистые. Но в итоге мне надоело каждый раз разводить, и я научилась варить мыло и шампуни сама))) натуральные составы, и волосы отличные. Бальзамы-кондиционеры также научилась делать. Магазинные очень вредные по составу, один раз воспользовалась, была жуткая аллергия. Сейчас очень много людей варят сами, посмотрите на Ярмарке мастеров.
Попробуй помыть голову дepbмoм
Сообщение было удалено
Нет, мочой говорят, лучше. Некоторые ее даже пьют.
Лучше маску из желтка на голову, после мытья. Хлебом раз попробовала, плевалась.
Я делала. Замучилась вымывать крошки из волос. Существенного отличия от мытья с шампунем и бальзамом не заметила.
Сообщение было удалено
Ой пришлите рецепты мне , пожалуйста на agata.lam@mail.ru
Буду очень благодарна!!!!
я крошки вымывать замучилась, может потому, что волосы и так достаточно густые. 1-2 раза в месяц делаю маску из масел, но ее надо держать часов 5 хотя бы, так что не всем подойдет.
Девушки, весь секрет в том, что хлеб нужно измельчать в блендере перед мытьем, тогда никакие крошки вас беспокоить не будут!!!
Сообщение было удалено
Пришлите рецептики!!! Плиз плиз плиз!?)))))
Сообщение было удалено
Добрый день. Можно рецепты. На шампуни пошла аллергия и волосы просто сыпятся. Все чешется. Что делать.
Мою волосы ржаным хлебом и мукой уже 2 года. Хлеб лучше, волосы мягче. Мука сушит. Начинала я с муки, а уж потом, по совету своей знакомой, у которой коса с кулак и которая живёт в лесу и увлекается всем природным и натуральным, перешла именно на хлеб, он мягче по воздействию. С хлебом отказалась от промышленной косметики для волос совсем.
Мой рецепт: ржаной хлеб, можно покупной, лучше бородинский, залить кипятком и дать настояться (можно с травами, с кофе, с чем угодно). В остывшую кашу плюхнуть сырое яйцо. Перемолоть в блендере. Наносить два раза. Первый раз на мокрые волосы, долго втирать, массировать, смыть под душем. Второй раз отсвить в тюрбанчике на 30-60 минут. Вуаля ) Ополоснуть мягкой фильтрованной водой с лимонным соком, с лимонной кислотой. Учтите, если у вас вода из-под крана жёсткая и не будет кислого ополаскивания, волос останется жёстким.
Вот мой способ. Он идеально мне подходит, буду им пользоваться до конца жизни, наверное (мне 33 года). Я пробовала после многих месяцев натуралки переходить на промышленные шампуни и кондиционеры с силиконами. Впечатления ужасные, на ощупь вообще не то, что с хлебом. Всем добра и любви )))))
я уже лет 7 как сама делаю шампуни для мытья волос и кожи головы..из хлеба и всех его составляющих очень даже хороший эффект получается...волосики становятся крепкими ,блестят и не выпадают..ещё делаю из чеснока,сливы ,ореховый и луковый шампуни.кому интересно-пришлю рецепты.за 7 лет волосы стали гуще в 3 раза,луковички проснулись от долгого сна и от " рубль бумовских шампуней"
Представляю этот чесночный амбре
мне кажется это подходит обладательницам жиденьких коротких волосишек, сорри, нормальной стильной девушке эта припарка не о чем, лишь гнездо на голове будет
А причем тут норма и стиль!? Многие нормальные стильные девушки предпочитают домашний уход салонным процедурам и правильно делают. У меня лично мои шикарные от природы волосы от домашних масок стали еще шикарнее!